на главную
об игре

Редактор миссий

а можно использовать редактор миссий в самой игре,а не отдельно?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

А в чем сложность? Запускаешь эдитор, творишь и жмешь Test - все) Мне понравился - просто, удобно, много шаблонов: бум ковырать)

Насчет деревьев и остального вот что в файле config.dat - property name DamageTrees value false ставим true и деревья рушатся.

пипл скажите как в редакторе МИССИИ замутить ??? тыркался блин -насоздавал техники юни тов обьектов пулемётных точек а вот миссии чёта туплю не знаю как сделать -если не трудно поподробней +скрины как забацать тестовую рабочую карту

А как свою миссию сохранить? И как её в игре испытать? Кто нить знает?!

Я разобрался и с редактором, всё прекрасно работает и сохраняешь свои миссии в папке которую создаёшь сам, запускаешь игру и выбираешь в отдельных миссиях свои названия. Игра Супер и редактор пока тоже.

Подскажите как решить проблему с редактором,как только пытаюсь открыть раздел карты выходит ошибка:

00:07:09 Error Error drawing map. Reason: Error loading Direct3D effect file "D:\ФЛЭШ\Mission Editor\Database\NewMap2\Shaders/reliefmap.fx".
Compilation errors:
(1,1): error X1507: failed to open source file: 'D:\куля\Mission Editor\Database\NewMap2\Shaders/reliefmap.fx'
(Further map drawing errors suppressed until this problem is resolved.)

народ, кто нибудь создавал маршруты следования? а то у меня получается так, что доезжая до определенной точки waypoint`а техника останавливается. а мне хотелось бы что бы она ехала без остановки до конца маршрута

gerainys, в свойствах вейпойнтов жми на "Rapid Move")))

привет парни подскажите как пользоваться редактором карт миссий ато я на создавал много техники и солдат но незнаю как загрузиться в карту на что нажать нужно? и как правельно сохранять карту и ее создавать есть у кого инфа или инструкция на русском языке по пользованию редактора миссий, ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising