на главную
об игре

Вопросы по прохождению

интересно, ниукого неть вопросов, что никто раньше не создал этой темы?
значит вопрос № 1
- в начале игры пишут, что я могу вызывать огневую поддержку с кораблей, но как её вызвать? и что нужно нажимать при этом?

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

в миссии по взятию плацдарма. Как легче проити? Дошел до обороны южного рубежа деревни. Китайцы лезут из всех щелей, тупые боты гибнут как мухи неубив никого. Зажимаюсь в здании где мне устраивают расстрел у стенки. Когда кончатся китайцы?

ну они кончаются в течении 10 минут, лучший выбор стоять у пулемета, у меня убивали только одного напарника и то в самом конце волны. Советую чаще смотреть на "полоску-радар", так как справа от пулемета они тоже будут лезть. А в остальном боты других подразделений справятся.

не могу разобраться как лечиться при ранении, и может быть глюк у игры что эта способность не работает??

выбираешь в инвентаре медпакет, последний в списке, нажимаешь и ждешь

да, выбрал медпакет......и ничего не помогает нажимаю использовать все равно стою и подыхаю по немногу

Вини Пух
нажимаеш F2 - это мед. пакет, нажимаеш на мышке кнопку огня и держиш пока не залечишся.

не судите стого за такой глупый вопрос))..большое спасибо всем!!!

Народ пожалуйста скажите как пользоваться артиллерией или авиаударами, я уже замучился на все кнопки тыркал не помогает

Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising