Первый DLC к Operation Flashpoint: Red River выйдет в конце июня

©

Тактический шутер Operation Flashpoint: Red River обзавелся первым DLC. Дополнение под названием The Valley of Death Pack поступит в продажу к концу июня по цене 560 MS Points (Xbox 360, PC) или $6.99 (PlayStation 3).

В состав DLC входят восемь новых заданий - два Combat Sweep, два CSAR, два Last Stand и два Rolling Thunder. Каждую из восьми миссий можно будет пройти как в одиночном режиме, так и в кооперативе, рассчитанном на четырех человек.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
DarthFelus

Вечер коротких новостей?))

1
Slоnik

А на ПеКа, на ПеКа то будет?

1
Thor324

Не надо

1
swyits

А саму игру кто-нибудь покупал?Я-НЕТ.

1
плугивуги

Треш, а они еще доят - заглушите проект, дабы не увеличивать армию недов.хардкорщиков з.ы. Продайте лучше бохемцев, уважте бренд

1
Мах Damage

Разработчики явно не слышали мудрость про килограмм варенья и килограмм дерьма

1
Альмадахар

Уже выпустили, вроде радует, а вроде и ... хотя по 4 карты на задание и по две из них за 350+ ру... Ну их... Бе, противно, аж сказать нечего...(( Kittier Поддерживаю, не идет у Codemaster OP, зачем губить серию, пусть или продают в хорошие руки или заморозят до лучших времен, а всякий отстой под брендом, величие которого стало теряться, продавать не надо... Разочарован...

1