Создатель The Order: 1886 назвал PlayStation 5 одной из самых революционных консолей

Технический директор студии Ready at Dawn (The Order: 1886) Андреа Пессино уверен, что через год после релиза люди осознают, что PlayStation 5 — «одна из самых революционных игровых консолей». Об этом он заявил в твиттере.

«Они будут чувствовать себя глупо из-за того, что тратили силы на споры о "терафлопсах" и других характеристиках, которые не понимают», — заявил Пессино. Разработчик также отметил, что консоль — это не сумма её спецификаций, а на общую картину влияет много других факторов.

Заявление Пессино сходится с тем, о чём рассказал редактор Kotaku Джейсон Шрайер в подкасте портала. По его словам, многие разработчики восторженно отзываются о производительности PlayStation 5 и сообщают, что Xbox Series X ненамного мощнее. При этом такое мнение высказали не только сотрудники внутренних студий Sony.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

И снова новое поколение и снова теже щи, про революцию и тд.

12

Липовый обзорщик Ну а чего разве нет? Каждое новое поколение как ни крути революция. Про пк можешь не говорить, потому что это никому не нужная революция получающая те же игры с консолей.

-3

-Zion- Единственная контора, которая хоть как-то пытается делать гейминг разнообразным и совершает какие-то революции в нем - это Нина. А тот же бокс и Соня просто за ней пытаются успевать. Можешь смеяться, но без нины у тебя не было бы шифтов на паде, без нины у тебя не было стиков, без нины у тебя не было бы датчиков движения, без нины у тебя не было бы динамиков в том же паде, без нины не было бы всяких киннектов и моушен контроллеров. В геймплее без нины - у нас не было бы экшен эдвенчер в привычном виде, не было бы метрйодваний, которые сейчас к настоящему моменту составляют чуть ли не 70 процентов игрового рынка, не было бы такого привычного таргетинга в играх от третьего лица и много чего еще. Так, что я бы тут поспорил какие там революции совершает Сони и Майки. Можешь там брякнуть, что-то про графон, но это вообще не революция в гейминге, ибо графон - это слесдствие роста мощностей и там революцию делают уже не майки с сони. Про ПК я молчу. Ибо - это обычная универсальная мультизадачная платформа. Единственное, что Сони прилепили тач пад, который на минутку ненужное барахло, а не революция, как например та же нина которая использовала геймпад Вии Ю не просто, как способ играть по удаленке, но и как карту, инвентарь и так далее. Хотя эта технология была изобретена ниной еще при Кубе, когда к нему подключался геймбой и это так же работало. PS. А я напомню, что революция - это переворот, что-то такое, что потом будут использовать все, как норму.

-5

Липовый обзорщик Ты вот прочитал блог и не понял контекст? О чём вообще люди спорят если есть нина с мобильным железом. Контекст этого всего несколько отличается от написанного тобой. И революции с Wii U так и остальсь у нины. Что как бы тоже намекает. Как бы техническая часть позволит расширить игры чуть в другую сторону чем доп экран у Нинтендо.

0

одной из двух?! только после недавней презентации новой коробки таких блогов от кукушек, хвалящих петуха, было в разы меньше, а здесь толком ничего не показали, слили по всем фронтам кроме ССД, значимость которого пока не ясна, но что не новость, то революционное решение, бумажные воины.

3

Вопрос в том, что подавляющему большинству потребителей все эти революции, цифры на бумаге, технические детали и т.д. не интересны. Потребителю нужно показать игру-бенчмарк и на этом примере уже показывать какие-то особенности, чтобы он имел наглядное представление чего ожидать от будущих игр. И назвать цену, чтобы потребитель знал во сколько это ему обойдется.

3

Если изобретут тактильные перчатки и можно будет хватать Ларку за жопку - это да, революция. Остальное - пыль.

1

Революцию совершили и совершают Майки, объединив Xbox и PC.

1

ещё бы студия сонькина не нахваливала соньку

1

PS5 настолько революционна, что не способна запускать старые игры из предыдущих поколений...

1

Ого как жареным запахло так полетели лизуны......

это не сумма её спецификаций, а на общую картину влияет много других факторов.

Например слив экзов.

0
Липовый обзорщик написал: А я напомню, что революция - это переворот, что-то такое, что потом будут использовать все, как норму.

в том то и дело, то ли предыдущее поколение настолько деградировало/было никчемным и покрылось мхом, что такое вот новое кажется им революционным, то ли данное словосочетание используется как обычный маркетинговый эпитет, в конце концов для Сони разрешить менять ник в ПСН, когда это уже давным давно стало повседневной нормой -- это тоже была революция.

0

maximus388 Можешь сказать что конкретно тебя не устраивает, что так плохо в консолях? Тут даже 5% людей не наберётся с таким железом как там.

0

-Zion- где ты такой контекст увидел, что все плохо? я лишь предположил, что все познается в сравнении, ничего революционного в этих решениях нет, и максимум они могут быть местечковыми по отношению к предыдущему поколению, с которым тогда должны быть разительные отличия. с другой стороны, не нужно быть наивным и предполагать, что там за 500$ или даже меньше реально что-то революционное, 60 фпс для фулл эйч ди в средних-высоких настройках и ССД для быстрых загрузок, про оперативку и говорить нечего -- уже давно норма для тех же персоналок, при чем в среднем ценовом сегменте. Пусть продемонстрируют ряд проектов, в том числе мультиплатформенных и тогда реально будет видна разница, как по сравнению с предыдущими консолями, так и с теми же пк, тогда и подискутируем о революционных решениях, что такое хорошо и что такое плохо.

0

maximus388 Ты прям теоретик из эльдорадо, два ядра два гига. Если ты не заметил то 16гб это не оперативка а общая память GDDR6, из которой 10+ может быть отдано под видео. Это вот показатель диванного мышления, стандарт 16 гигов ddr4 увидел, из которой игры 5 используют, а про видео забыл. К примеру видеокарта Xbox мощнее чем радеон 5700xt на 20%, то ест это уровень rtx 2080 супер на ПК. Это что ли для средних настроек для фуллхд? Я не говорю про 16 поточный райзен 3700 но на частоте 3.6. Тебе этого мало? Проц текущих консолей это планшетный ягуар 1.6ггц. Характеристики же обьявили, а ты до сих пор предполагаешь. Ты вот даже инфу осилить не смог, а уже предположения вывалил.

-1

-Zion- лучше быть теоретиком из эльдорадо, за это хотя бы деньги платят, чем как ты икспертом с воинствующим дилетантизмом на пг. В следующий раз прежде чем подрываться, внимательно читай текст, если не понял смысла, то не стесняйся -- переспрашивай, я поясню. Забавно, что ты упоминаешь спецификацию коробки, то есть возвращаясь к моему первому посту, так "революционной" одной из двух?! Просто в Майкрософт никто о революции не вещает, их новая консоль примерно в два раз мощнее предыдущей и соответственно базовой почти в десять раз, плюс новый накопитель, вот это новшество реально сдвиг, но местечковый. У Сони прирост сопоставимый с про-версией и еще меньше по сравнению с базовой, и повторюсь, нужно быть очень наивным, чтоб прочитав голые спецификации о чем-то всерьез говорить, тем более применительно к революционному контексту. Также было и с предыдущим поколением, а потом через год вышла GTX 970, которая до сих пор нормально тянет новинки, и консоли со своими залоченными и ограниченными спецификациями остались в прошлом, именно поэтому позже и появились всякие про-версии. Так что ты не обольщайся, особенно за бюджетную цену, хорошо если там на выходе будет действительно уровень околотоповых видеокарт с приемлемым фреймрейтом, а то скорее всего не пройдет и пары лет, как появится пс5-про, и называется это не революцией, а эволюцией, при этом консоли теперь догоняют и все новое и технологичное появляется именно на пк.

0

maximus388 Давай просто представим на минуту что сейчас начало 2013 года и мы спорим о текущих консолях, ты мне говоришь что их удел это средние настройки в hd. Подразумевая походу игры с пс3 на пк но со средними настройками. Это как вообще понять? На выходе мы имеем RDR2, metro exodus, Resident Evil 2, ну и все игры поколения. Вот именно это называется потенциал. То есть пс4 это средние настройки в RDR2, но на ПК железе 2020 года ультры, хотя по твоей логике он должен лететь на Gtx 780 на ультрачах. И это учитывая что пс4 на момент анонса пс4 была устаревшей и выглядела ещё хуже. Если что, терафлопсы поляриса и rdna разные. Вот перед людьми есть история, текущие и старые консоли, игры вышедшие за это время. Но люди не могут это всё соотнести вещая о каких то «средних настройках», средние настройки это конь в вакууме на пк и вообще не соотносится с консолями. Потенциал ПК откупорили один раз в 2007. Так что я вообще не пойму о каких технологиях которые есть давно на ПК ты вещаешь. Ssd кстати тоже втыкается в пс4 откручивая один винт, и что, сравнивать будем с заделом ssd в пс5, типа старая технология которая в пс4 была?

-1
Липовый обзорщик написал: Про ПК я молчу. Ибо - это обычная универсальная мультизадачная платформа.

Которая для большинства людей обычная игрушка. То-есть все эти возможности зависят от производительности ПК и занятости человека.

0

B e s i k Это не правда а высер очередного хейтерка ищущего повод принизить. Типа в компах разбираюсь, а тут тупого включил. 2 ядра два гига игровая видеокарта.

-1

И к чему всё это? Вышла Сони. показала ничего, освисталась. И тут же полезли пачки именитых (нет) личностей, с хвалебными одами и возвеличиваниями. Это такая политика Сони? Показать всем кукишь, но просить всех рассказывать какая это будет великая консоль?

-1

Чет прям напомнило Володю и яблоко

-2
«Они будут чувствовать себя глупо из-за того, что тратили силы на споры о "терафлопсах" и других характеристиках, которые не понимают

То-есть обозвал фанатов безграмотным быдлом.

-4

MegaCritic Нет. Каждый понимает по своему. Не, ну для некоторых чувствовать себя глупо и быть быдлом синонимы, но не для всех.

-1

MegaCritic

MegaCritic написал: То-есть обозвал фанатов безграмотным быдлом.

Не обозвал, а намекнул. Может быть он даже в чём-то прав - консоли они ж чисто для игрушек.

0

Вот бы The Order: 1886 на пк выпустили.

-6

akela280 Он до ужаса скучный, однообразный и очень короткий. Единственный его плюс - графика, она хорошая, да. Но как игра или как история - он никакой.

0

P2L Я знаю что на консоле игра не зашла но мне почемуто хочется в неё поиграть може для пк играков он больше зайдёт.

-5