Order of War

8.6
()

Wargaming.net + Square Enix = новая стратегия

©

Белорусская студия Wargaming.net, последней игрой которой стала отличная «Операция “Багратион”», анонсировала свой новый проект – стратегию реального времени по мотивам Второй мировой войны, получившую название Order of War. Не хотим и не собираемся принижать значимость этого анонса самого по себе, но примечателен он в первую очередь все-таки несколько другим фактом – изданием проекта во всем мире (причем релиз состоится одновременно в нескольких странах) займется компания Square Enix, для которой это первая издаваемая игра, разработанная за пределами Японии.
Как вы уже поняли, Order of War предложит вам в очередной раз принять участие в самых значимых сражениях Второй мировой войны, управляя целой армией, а также координируя действия сухопутных войск, артиллерии, танковых дивизий и воздушных сил. Все это – на протяжении двух однопользовательских кампаний, первая из которых расскажет о противостоянии американской армии и сил Вермахта на Западном фронте, а вторая – о сражениях между немецкими и советскими войсками, развернувшихся на Восточном направлении. Разумеется, в основу всех миссий легли ключевые исторические события 1944-го года.
По части геймплея за проекты Wargaming.net мы давно спокойны, впрочем, как и по части графики. Однако на этот раз белорусские разработчики планируют поразить нас еще больше, обещая невиданные для жанра варгеймов визуальные красоты. Оценить, насколько обещания соответствуют действительности, вы прямо сейчас можете как по скриншотам, так и по дебютному видеоролику.
Нам же остается сообщить, что релиз Order of War запланирован на осень нынешнего года.

ПК
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

приелась вторая мировая ... вот бы про третью бы склепали а то после генералов нечего норм так и небыло

0

@приелась вторая мировая ... вот бы про третью бы склепали а то после генералов нечего норм так и небыло@ так не было ведь еще третьей-то или я что-то пропустил... Багратион мне очень понравился, судя по ролику, графику значительно улучшат и, наверное, еще каких-нить фич напихают. Буду ждать, в общем, и надеятся, что не подкачают.

0

Будет наверняка консольная версия игры Операция Багратион, но на РС наверно тоже выйдет. Буду ждать обязательно. P.S. А когда они объеденились?

0

proton84 все еще в переди ... просто охота чтоб на карте абрамсы и т-80 носились как в WiC

0

@fabrikator Ну, варгейминг раньше делали неплохие стратежки в Sci-fi сетинге (правда, походовки), так что может со временем и вв3 охватят :)

0

В "Багратиона" так и не поиграл, но друг говорит что игра шикарна. Так что ждем-с и надеем-с.

0

World in conflict круче в плане графики :P

0

Ждем «Операция “Багратион”» соединеной со серией Front Misson

0

Жаль что в реальном времени, но да ладно будем играть.

0

«Операция “Багратион”» - отличная игра. Разработчики знают своё дело, думаю, что и на этот раз всё будет хорошо.

0