на главную
об игре

Делимся сохранениями

Скиньте плиз сейв,а то у меня затерлись прошел уже 51% заново не хочу начинать.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Скинте сейв 40% - 42%, а то провалилась сквозь землю и осталась в ловушке

киньте сохраненный файл настройки с разрешением 1366x768,а то в игре не могу переключить не поддаётся почему то. заранее спс!

Максим Аверкин
есть. я как раз не могу его пройти вообще... то ли комп медленный, то ли у меня клава залипает. только зарегилась, как отправить сейв?

Здравствуйте. у меня такая проблема. Я провалилась сквозь текстуру в пещеру которая закрыта и не могу с нее выбраться и я в ней сохранилась. Не знаю что делать. На карте она открыта. Есть ли возможность как-то выбраться? Помогите пожалуйста

Здравствуйте. у меня такая проблема. Я провалилась сквозь текстуру в пещеру которая закрыта и не могу с нее выбраться и я в ней сохранилась. Не знаю что делать. На карте она открыта. Есть ли возможность как-то выбраться?

Подскажите что мне делать, у меня автоматически сохранилось, я прыгал двойными прыжками, камень упал птица появилась и улетела а я вот войти не могу

В общем, не могу пройти момент где ори узнаёт как погибли детёныши совы. Ори начинает убегать и проваливается в текстуры. Если кто может, скиньте пожалуйста сохранения после этого места.

Сохранился случайно перед смертоносным лучём, теперь при загрузке умираю каждый раз. Если кто сможет, помогите пожалуйста.

Нужно сохранение перед тем, как входишь в место под названием "Гора Хору".

Вот ссылка на сэйв сразу под дверью: http://www.mediafire.com/download/eksxcpxby1dqy52/saveFile0.sav

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ori and the Blind Forest