на главную
об игре

Как настроить управление?

Как настроить управление?
И у кого нибудь работает x360ce в этой игре?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

все просто - в x360ce даже в справке это написано - если не определяется контроллер то попробуйте в директории игры поменять имя xinput1_3.dll на xinput1_2.dll или xinput1_1.dll или xinput9_1_0.dll. В итоге мне помогло последнее имя - теперь играю геймпадом без проблем

Для тех у кого проблемы с ГЕЙМПАДОМ. Запускаете игру с зажатой клавишей Shift. Появится меню где можно настроить управление.

HukpoHuk
А как правильно там настроить?

HukpoHuk
А как это сделать??? Если у меня пад нонейм, а в меню всё типовое настолько, что непонятно абсолютно.

короче у кого есть гемпад от плэйстешн 4 вам поможет эта программа! http://inputmapper.com/downloads/category/4-ds4tool делал о ней запись у себя в блоге, модеры потерли все типо не несет ценности....

x360ce не работает, ни x86 версия, ни x64, жаль:( В такие игры на клавиатуре играть - идиотизм. Это же платформер.

у мну геймпад EQ все работает отлично кроме движения предметов. вообще если запускать игру при зажатой клавише shift то вылазят настройки пада. но хз че там и как не понятно. решил проблему Xpadder. назначил на бампер клавишу шифт в данной проге и счастие пришло) кто не знает Xpadder позволяет назначить клавиши клавы на любую кнопку пада

У меня проблема в том что джойстик похож на PS и ему автоматом выдаются кривые настройки... Кто в курсе раскладки поймет, что "квадрат" для прыжка неудобен при атаке на "ноль", а сейвы делать на "икс" тупо.
Было бы куда логичнее прыжок на "икс", атака на "ноль", сейв на "треугольник"
Xpadder все назначил как надо, но теперь прыгая я сейвлюсь и это бесит. Потому что игра одновременно видит и клавиатуру и ждойстик.
Как скрыть для игры присутствие джойстика????

ori_and_the_blind_forest, x360ce нужно использовать версию 2.1.2.190 и с помощью его пересоздать xinput1_3.dll, после переименовать на xinput9_1_0.dll! после чего джестик находит и можно играть.
спасибо валикондру, что подсказал)
на новой версии файла xinput1_3.dll почему то ошибку выдает...

не работает х360се. не работает хпаддер. точнее работает, но игра все равно определяет геймпад как геймпад ! не помогают ни одни эмули! помогло лишь через keyextender настроить мышь на клаву, но все равно невозможно выполнить заряд энергии путем удерживания левой кнопки мыши! короче хрен его знает, чуваки говорят, что помогает переходник китайский с джоя на плойку на джой с икса.

Killzombi
сказки не рассказывай! хпаддер не работает! то есть он работает, но игра все равно определяет геймпад как геймпад и на РТ будет пауза!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ori and the Blind Forest