на главную
об игре

Прохождение

Ребят чот не могу пройти этот момент-

может кто опишет ,чот на ютубе нет прохождение,туда один школьник тока дошол,сказал что снимет попозжа прохождение,но пусто

3
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

DeN BiostaR
Тоже была проблема здесь пройти, но я своеобразным способом добрался наверх и даже до фонтана, который находится наверху слева. Но потом без использования гравитации всё равно никак. Наткнулся на геймплейное видео от разрабов, как правильно проходить данную локацию. Вот оно:

тут гравитация своеобразная, прыгай на квадраты перейди на другую сторону квадрата и ещё раз прыгни типа вниз (влево будет лететь)

Да, момент сложный довольно, но не слишком. И да, на пг нормальное прохождение залили же, этот момент примерно 8 часть.

Lil_G.
Ты карту хоть смотрел? тебе не сюда щас надо , глянь карту и прокрути влево , даже стрелка есть и то не видят..

T r u m a n
Значит невнимательно искал... В этой игре нет непроходимых мест, а некоторые места имеют даже по несколько выходов

сюда бы свое прохождение этой части скинуть многие бы поржали

Ребята я застрял не знаю куда идти, мне нужен солнечный камень...

Застрял в самом начале почти мне сказали перейти на новую локацию там на ней кружочек нарисован, а собсна как перейти то? Куда я не пойду везде не допрыгиваю, прыжок по стене уже получил. Все все облазил кололо 2 часов на этой стартовой локации прыгал куда только можно

Новое на форуме Ori and the Blind Forest