Ori and the Will of the Wisps ушла на золото

©

Авторы Ori and the Will of the Wisps из австрийской студии Moon Studios сообщили в Twitter'е, что разработка игры официально закончена и она ушла на золото, что является важной вехой для каждой студии. Это означает, что переносов не будет, игра выйдет в срок.

Moon Studios также напомнила о том, как выглядит коллекционное издание. Эта премиум-версия Ori и The Will of the Wisps включает: диск с игрой, диск с коллекцией фортепианной музыки, стилбук для диска, премиальную упаковку, артбук и ключ для загрузки саундтрека к игре.

Первая игра Ori and the Blind Forest была невероятно хорошо принята игровым сообществом. На агрегаторе оценок Metacritic игровые СМИ выставили ПК и Xbox One версиям игры по 8 8баллов, геймеры же оценили в 8.7 и 8.5 баллов соответственно.

Один из разработчиков Will of the Wisps Томас Малер сказал, что «Will of the Wisps должна стать для Blind Forest тем же, чем Super Mario Bros. 3 стала для оригинальной Super Mario Bros».

Ori and the Will of the Wisps отправится в релиз на ПК и Xbox One 11 марта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почему нашему миру так нужен Ori and the Will of the Wisps? Спидраннер прошёл Ori and the Will of the Wisps за час Обзор Ori and the Will of the Wisps. Все еще трогательно и красиво!
Комментарии (19)
Нужно до марта первую пройти. Забывать там особо нечего конечно, сюжет хорошо отложился в памяти, но тем не менее, геймплейно освежиться хотелось бы)
Ух, как не терпится поиграть в нее.
Как сонипони, официально заявляю, мы готовы обменять обе части этих ваших Ori на наш Horizon.
Игра просто наслаждение для глаз и ушей.

Готовим денежки, господа, шедевр подъезжает!
Предзаказ сделал сразу, как он открылся. Цена порадовала, думал будет стоить дороже. Первая часть очень сильно понравилась, так что жду, что продолжение будет не хуже.
Отлично. Ждать осталось недолго.
Lightninggg написал:
Как сонипони, официально заявляю, мы готовы обменять обе части этих ваших Ori на наш Horizon.

только если заберете обратно Кодзиму.

Кстати, разработчики некоторое время назад на форуме намекнули, что хоть поддержка Win7 уже прекращена и в системках оной нет, с запуском и игрой на данном софте проблем быть не должно.
Несмотря на все переносы март все ровно не даст скучать, конечно инди довольно специфический жанр для каждого отдельного игрока, но я лично люблю большинство инди.
П.с. Хотя я и отвык от платформеров но все ровно люблю 2D игры или 3D с 2D перспективой.
Lightninggg
Оставьте эту позорнишую наискучнейшую игру себе. Представляю унылые лица пекарей когда эта скукатище ХОРИЗЕН выйдет на пека и они в неё поиграют, дико разочаровавшись откровенно слабой игрой...
Замечательно выглядит рисовка)
Первая настолько харизматична и взяла за душу, что проходил три раза, и еще бы прошел...
отлично, первая часть тоже ушла на золото и была достойной похвалы, ждемс вторую часть)
10\10. Логвинов уже закупил салфетки для кончиков пальцев.
Первая часть была отличная исходя из трейлеров и видосов по моему 2 я часть будет не хуже)
Lightninggg
Оставьте помойный "Горизонт" себе. Если уж меняться, то на что-то более стоящее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.