Outcast 2 станет чем-то большим, чем просто игрой с открытым миром

©

В рамках десятилетия THQ Nordic, компания анонсировала полноценное продолжение культового экшена Outcast. Издание GameStar пообщались с разработчиками Outcast 2 - A New Beginning и выяснили, чего ждать поклонникам франшизы от сиквела.

Над Outcast 2 работает студия Appeal, куда вошли многие разработчики оригинальной игры. Команда надеется применить весь накопленный опыт и соединить с новыми идеями, чтобы создать уникальные открытый игровой мир. Авторы хотят сохранить дух оригинальной игры, лишь аккуратно дополнив его новыми идеями.

В Outcast 2 будет реализовано нелинейное повествование. Игроки могут сами решать куда идти, что делать и как решить проблему жителей. В зависимости от выполненных заданий отношение жителей будет меняться к главному герою. Выполнять поручения в духе "подай-принеси" не придется, разработчики обещают продуманные и интересные задания. Сиквел будет заметно богаче прошлых игр, со множеством культ и историй.

Релиз Outcast 2 запланирован на ПК, но без точной даты выхода.

58
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Звучит то реально здорово.. но когда в анонсах у разрабов любых звучало плохо... но пожелаю им сил сделать как задумано и не обоср..не ошибиться )

5

Outcast 2 станет просто игрой с большим открытым миром?

2

Тут уже доверия нет абсолютно никому,в последние годы всё на безрыбье летит да и только.

0

Заявка многообещающая

0

Мы точно обещая, не точно обещаем.

-3