Outriders

5.9
()

Игрокам в Outriders начали возвращать утерянный из-за бага лут

Студия People Can Fly начала восстанавливать снаряжение игроков в Outriders, которое было потеряно из-за бага. Об этом разработчики сообщили на reddit.

В первую очередь лут получат геймеры, которые не только лишились снаряжения, но и не могли из-за ошибки войти в игру. Разработчики восстановят все экипированные и легендарные предметы, а также ещё 20 самых ценных единиц лута. Кроме того, игрокам вручат все награды за завершённые испытания. Представители People Can Fly отметили, что восстановленное снаряжение будет не полностью идентично утерянному из-за механик генерации оружия и брони.

Релиз Outriders состоялся 1 апреля на ПК, PlayStation 4 и 5, а также Xbox One и Series S/X. Средняя оценка шутера на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 76 баллов из 100 от прессы и 5,8 из 10 от пользователей.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

ретурнал хаят за цену, за потерянные сейвы, разработчики сразу откликаются и чинят, хотя не понятно зачем в рогалике сейвы нужны, я уже игру далеко прошел так и не понял причем тут сейвы. Тут же топ игра ААА Outriders которая вышла 1 апреля до сих пор починить не могут! да еще и лут весь отобрали когда это лутшутер, отличная игра

1

Лут там вообще не нужен, по сути. Весь смысл в модах, которые ты вынул из оружки и брони. А что надето на герое, по большому счёт, вообще не имеет значения.

0

Ну не скажи прям так уж и не нужны. Например для пулика техноманта мне нужно было искать одежку со статами к дальнему бою, огневой мощи и ускор востановления. При этом на одежде можно только один скил менять их двух, поэтому еще и нужно чтобы один из 2 скилов был тебе нужным. Так что пофармить пришлось знатно, и то не все вещи одел на макс урон, хотя и уже давно 50 ур шмот одет.

На танка нужны статы на кровотечение это сила эффектов, ускор восстановление и аномальная сила. + искать нужную такую шмотку с нужным скилом что бы второй перековать.

Так что фармить нужно. Это хорошо когда повезло и такие шмотки сразу нападали :)

0

Так я и говорю, что фарм в этой игре не кончается никогда, поэтому грустить о шмотках, когда можно спокойно выбить новые - такое себе)

0