Читы и все что с ними связано
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читерство зло.
Игра и так легкая.Не вижу смысла применять читы и взламывать игру.
Зачем в такой игре читы?
Ну ей богу - это же не симсы! Зачем вам все это надо???
Души blue, green, brown взломал в 1-м (6 адресов) во 2-м (11 адресов) в 3-м (4 адреса), после red выкидывает, ломать надо на увеличение душ иначе некоторый адреса теряются (либо у гномов, либо у палатки в Эверлайте) ставьте не больше 1000(вам хватит) после каждого взлома сейв делать на базе. Числа не морозить!
Я делал на v1.0.0.1
I.L.L.Y.A
Когда к дверям подойдешь, иди на право там груда камней, подходишь и ждешь когда катапульта из города стрельнет, потом отбегаешь... и проход свободен
aidarsr_1
Пробуй 4 и 8 и 4 и 8 с точкой, обычно это конечно просто 4.
Обидно что на души так и не взломали...
Однако , на одном форуме читал , что во 2 части арена есть изначально , но разрабы решили срубить на этом деньжат и по этому сделали DLC. Жаль , что на ПК не выпустили
У меня нормально деньги взламываются. У меня он конечно выдаёт сразу четыре адреса, но я их перекидываю и всем пишу, чтоб было 100к и всё ок.
Sova23, пасиб, ща попробуем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, игра уже вышла, кто то купил, кто то скачал, кто то уже прошел кто то проходит. в этой теме прошу писать как и с помошью каких программ вы взламывали Overlord 2. тех кто намерен орать "Читерам позор!" или подобное, просьба вообще не заглядывать сюда.