Впечатления от ОБТ
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то меня вообще не зацепило, поиграл пару матчей и надоело, лучше пойду дальше в баттлфилд =)
Весьма бодрая игрушка, но для 2к дороговато, ей ценник в 1к и можно смело брать.
Maxximka_UA
лол. Взял за 4000 руб.
Как фритуплэй зашла бы отлично, а так в этом году есть/будут игры более достойные покупки.
Хартстоун, Дьябла, Старик, будут в приоритете, а на эту свистелку уже времени не хватит, тем более это просто клон ТФ 2. Близзы попытались создать новую вселенную, но для ветеранов их творчества, это не пройдёт. Ибо персонажи там, больше для детей сделаны. Я лучше первую Дьяблу перепройду.
Не плохо, но лично мне не хватает мобильности. Кулдауны у скилов слишком большие. Ящики за уровни просто убогие, какие то жалкие граффити, которые нахрен ни кому не сдались.
Metallov3r
там далеко не только граффити падают
Отличный бодрый командный шутер)Взял все самое лучшее у разных игр)
Весело задорно но дорого
Игра классная, удивила и затянула, все смотрится красиво и живно. Буду копить на приобретение.
На 3к руб. не тянет, а так купил бы дешевле игра была
Опишу свои впечатления: Игра безумно понравилась: графика очень даже симпотная (сначала гнал на неё, но всё обошлось), все персонажи УНИКАЛЬНЫЕ - игра за каждого кардинально отличается (пока что приглянулись Ангел и Мэй, ну и Уинстон). Социальные функции интересная вещь (правда не все на твоё "Привет" откликаются).
Динамика у игры просто бешенная (похоже на Q3 и UT). Звук чёткий, сочный - без нареканий (играю с инглиш озвучкой)
Вообщем игра шедевр - как обычно у Близов выходит. Жалко только что цена оч. высокая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вам обт?