Blizzard подтвердила, что закроет Overwatch

©

Blizzard официально подтвердила то, о чем уже некоторое время подозревало сообщество: когда этой осенью Overwatch 2 выйдет в ранний доступ, в оригинальную Overwatch больше нельзя будет играть.

Режиссер Аарон Келлер сделал довольно недвусмысленное заявление о судьбе Overwatch 1. "Когда OW2 запустится 4 октября, он заменит текущий живой сервис", — написал Келлер.

На первый взгляд, этот шаг имеет смысл. Overwatch 2 будет во многом перекликаться с оригинальной игрой, предлагая все те же карты, режимы и героев, а также новые дополнения. И сохранение одновременной доступности обеих игр может привести к разделению базы игроков, не говоря уже о расходах, связанных с запуском двух наборов серверов.

Тем не менее, учитывая, что некоторые элементы Overwatch 2, такие как переделки некоторых героев, представляют собой значительные изменения, а не просто дополнительный контент, некоторые игроки могут быть разочарованы тем, что они больше не смогут вернуться к оригинальной игре.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Убрали диабло 1, а 2-ю часть заменили ремастером. Убрали варик 3-й, заменив на рефордж. Тупо принудиловка покупки новых говноверсий.
В общем, с близзами все понятно, они обречены. -_-

18

дак ниче не поменяется, просто патч для первой части бесплатный.

0

Да будут наверное уж, хотя хрен его знает, подробностей по активностям мало. Но так как берут схему полностью идентичную CoD Warzone то может будут иногда.

0

интересно, а людям опять придется игру покупать и прочее там?

10

Игра будет бесплатной.

6

И что же дадут тем, кто купил первый овер? Если, как я читал, набор основателя, то близард испортят свою и так не очень хорошую репутацияю

0

2 часть будет бесплатной ?

0

Кек. А на близконе 19-го года Каплан кукарекал, что будут две игры с одной базой игроков. Просто у одних оригинальный овервоч, а у других с улучшенной графикой и пве.

7

Каплан уже как минимум год не с Близзард. С добрым утром.

2

У меня вечер. И разве я где-то говорил, что он сейчас рулит овервочем?

0

Откуда ты взял эту инфу? С самого начала говорили, что PvP из первой части бесплатно обновится до второй (тогда игра еще платной планировалась)

0

Чекай близкон 19-года. Там всё должно быть. Хотя может я и ошибся, но по-моему говорили, что будет два овера.

upd: нет, не ошибся. гугли BlizzCon 2019 Opening Ceremony. На 1:54:20 Каплан втирает, что игроки первого овера будут иметь доступ к картам, героям и косметике второго, без необходимости его покупки (пве, конечно же, платно), т.е. две игры с одной базой игроков.

5

Так это и имелось ввиду. PvP планировалось сделать общим, а PvE - для владельцев второй части. Изменилась только модель распространения.

0

Как уже было с ВоВой, кинут фанатов классики, чтобы загнать в новый продукт, а потом вернут классику.

2

тогда они должны деньги всем вернут за первую часть

2

Какие деньги, это же Blizzard... Максимум, тыкнут в лицо какой-нибудь всратый никому ненужный "редкий" набор для Overwatch 2.

2

Тебе мало скина шута для Сомбры?

0

ну да, 60кк копий игры продали, и вернут их все)))

0

Ждем овер класик через пару лет.

1
когда этой осенью Overwatch 2 выйдет в ранний доступ, в оригинальную Overwatch больше нельзя будет играть

Это был очевидно еще год назад.

0

Немного не приятно но вполне ожидаемо и логично.

Вот что будет с купленными скинами ?

0

В 19-м году при анонсе второго овера говорили, что скины перекочуют в новую часть. Но с тех пор столько воды утекло, что хз чё будет.

2

все скины переедут в ов2
уже говорили

4

да будет overсрачь, хотя было бы из-за чего разводить

0

Интерэсная у них политота канешн...Тепер как патчи на Воркрафт будут обновлять заменяя. А в итоге опять классику открывают! Изначально разговор про ОВер был о разделении игроков на тех кто любит старый быланс без изменений, и на новый ОВер 2.Такие как 1 или два танка .5 или 6 игроков.Дуумфист из хлюпика превратится в Танка... ну хз. Плевок ванатам игры в лейцо)

0

Если есть смайлик в виде клоуна амогуса. То тогда давайте этот смайлик накидаем тем создателям. Если накидает хотя бы четверть игроков Overwatch то думаю они могут и изменить своё решение по поводу 1 части. Ну или хотя бы попросить тоже самое что примерно и у Titanfall 2 сейчас происходит. Типо многие просто через НордстарКлиент играют хотя меня напрягает кто создал и управляет НордстарКлиентом.

0

а если мой аккаунт в первом овере забанили перманентно , то в овере 2 я смогу на нем играть или он будет в пермаче все так же ?

0

Всмысле, получается они тупо уберут pvp и оставят pve? Да даже с их "бесплатно" многие не станут в это играть, ведь сами говорили что будут жить 2 проекта

0

Нет с чего бы им пвп убирать, владельцев первой переведут на вторую обновлением а первая перестанет существовать, единственное владельцам первой предложат за отдельный прайс пве режим

0

Близарды говнососы тупые! кто там работает ! за что бабки получают эти идиоты!

0

Интересно, а все покупки пропадут? И скины заново надо будет покупать?

-1

ну неееееет. Господи..

1

Овервотч не фритуплей - она сама по себе покупка.
Всем добросовестным плательщикам - пламенный привет! ))

2