Overwatch

7.8
()

Overwatch убирает одного танка в первом экспериментальном режиме испытаний

©

Если вы игрок в режиме соревнования который любит играть за ДПС героев, вы знаете, что матч, вероятно, не будет найден в течение пяти-десяти минут. Хотя хорошо, что Blizzard добавили возможность тренироваться или играть в Deathmatch, пока вы ждете, реальное решение, которое мы все хотим увидеть, - это более быстрое время подбора игроков.

У Blizzard есть идея, которая может привести к решению, и она полностью меняет балансировку героев. Вместо того чтобы иметь команду, состоящую из двух танков, двух ДПС и двух саппортов, Blizzard удаляет одного танка и заполняет это место третьим ДПС. Это не постоянное изменение, и вы приложите руку к тому, чтобы сказать, должно ли это быть или нет. Тест развернется через новую Экспериментальную карту Overwatch, которая появится завтра. Тест называется «Triple Damage». Чтобы противодействовать отсутствию танка, Blizzard внесла огромные изменения в балансировку героев, какие именно, узнаем уже завтра.

Экспериментальные матчи по-прежнему дают вам прогресс в прокачке уровня и событиях, поэтому неплохо было бы начать тестирование и внести свой вклад в будущее игры. Вы можете узнать больше о Triple Damage, посмотрев видео от разработчика выше.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Blizzard добавила русскую озвучку для Эхо на тестовый сервер Overwatch Откровенный косплей Сомбры (18+) Эхо из Overwatch изначально должна была стать героем поддержки
Комментарии (10)
Ну правда зачем пилить баланс как все,мы будем заниматься не пойми чем и пилить баланс через костыли.
А давайте просто удалим всех персов и оставим ток солдата,ну а че....
А можно оставить выбор игрокам, ведь даже Dota 2 или LoL никогда не вводили за всё своё существование такое понятие, как "Один саппорт, два ДД, два керри"
Серьёзно, эта фишка с 2/2/2 одна из самых тупых идей(после хомяка), которую реализовали в Overwatch
В принципе, для лабораторий уже время пришло. Надо будет глянуть завтречка
Mondegrin
Имхо, самой отвратной идеей был Сигма именно из-за него мы и получили мету в два щита на полгода.
Modrin
Ну, с лабораторией они хотя бы будут больше экспериментировать, чем то, что было раньше, пара изменений в циферках раз в 2 месяца и ещё месяц на птр серваке, где сидит 10 с половиной человек.
Makar_AS8
Makar_AS8 написал:
из-за него мы и получили мету в два щита

До него было так же два щита, из орисы и рейна но почему то никто не вопил. Их просто тупо реже пикали из за того что вместе игрались чаще ориса - хог и рейн - заря.

Лучше бы свой скрытый пул пофиксили, очень нравится когда больше полу года сидишь в золоте потому что в каждой катке с тобой играют по 3-4 сильвера против фулл стака золота или с 1 платиной, и в каждой катке обязательно твой дд генга или сомбра набирающий ульту под конец и сдающий её 1 в 6. А как прекрасны ван трики это вообще неописуемо, пикнет чел бабку и в упор по тебе попасть не может, ты его умоляешь свичнуть хлтя бы на луська а он тебя на орган посылает, или хомяк который не делая ни одного выстрела тупо гоняет по карте туда сюда.
Для тех кто ничего не понимает на английском, вкратце - он говорит, что завтра (но это не точно) запилят этот эксперимент с 3/2/1, чтобы в первую очередь посмотреть как изменятся очереди. Очень просит, чтобы мы не очковали и не паниковали, потому что это хоть и на лайве, но это по сути чисто тестовая фигня и пока они не соберут достаточно фидбека, не будут ничего трогать в игре. Почему не могут потестить на птр или сами? Потому что нужно как раз таки все огромное количество игроков, чтоб посмотреть на очереди. Все игроки будут получать опыт и лутбоксы за игру в тестовом режиме. Самая главная проблема, с которой они столкнулись в 3.2.1. это оф танки - которые нифига не могут танчить в соло, в основном хог, дива и заря и они поэтому пересмотрели их характеристики и очень существенно поменяли в сторону соло танкования, что тоже чисто эксперимент, а не навсегда. В общем он просит не сцать и тестить и давать фидбек по этой системе
Люди постят новости прямо из переводчика гугл. Продираться через такой текст - сомнительное удовольствие.
JonhZoidberg
Из за чего горело с Сигмы, это с его портативного щита, сферок рикошеток и камушка. И к слову, при двух щитах ориса рейн, только ориса могла заливать дамаг стоя на месте, а рейн, когда щит разворачивал только его держал. Сигма же тоже щит ставит и может свободно поливать противников шариками, из-за чего эти два героя и стали популярны. Щиты и дамаг, дд посланы нафиг!) (Утрирую конечно)

Скрытый пул, ооо да, у самого с этого горит, особенно, когда по карте летает вражеский фист а наши дд его не контрят, а эта обезьяна сваливается на голову, заряжает свои батарейки, даёт по шее половине команды и обратно улетает
Оо, если с очередями легче станет, можно камбэкнуть будет, ее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.