на главную
об игре

Abandoned Factory

Всё всё всё собрал, обошёл весь уровень 10 раз, но 3 предмета(Object) так и не обнаружил. Искал и огнетушители и деревянные таблички и бочки.. В конце остается, как раз 3 контейнера, которые не разрушаются (около выхода уже) никакими способами.
Может это глюк и стараться бесполезно? Или всётаки я чтото мог пропустить ещё? Посоветуйте какие предметы искать :/

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Все верно - это ошибка разработчиков. Теоретически эти три зеленые контейнера в последней области должны разрушаться, но не рушатся. Решение основано на другом глюке: если убить садо-командоса колом, то движок игры засчитает его за объект. Садо-командос это дядька с огне-гранатометом, который так мерзко смеется. Чтобы его убить надо стрелять в его гранатомет. Т.о. убей трех или более этих монстров из коломета и доберешь объекты.

Вы уверены, что существует просчет? Патч до v.1.64, если не ошибаюсь, решает многие проблемы. Кстати, продаются ли отдельно CD с патчами для Painkiller?

Огромное спасибо, всё получилось :)

Кстати у меня как раз стоит патч 1.64, который не решил ни "проблему" с чекпойнтом в Вавилоне, ни проблему с контейнерами на Фабрике, ни бог знает что ещё)

kxkx
Конечно хочется чтобы патчи решали все проблемы, но в реальности это не получается. Можно посмотреть другие игры, сколько разных патчей и все равно проблемы остаются. Патчи для PK решают много проблем, но все же некоторые глюки еще не решены.
Я даже скажу, что патчи для PK могут добавить проблем. Поэтому есть, например, такая рекомендация: если вы играете в PK1.00 и у вас нет проблем, то лучше не устанавливать BOOH 1.5. Пройдите до конца PK1.00 и только потом устанавливайте BOOH 1.5. При установке BOOH( игра патчится до 1.5) возникает фатальный глюк в Городе на воде, многочисленный вылеты с ошибкой скрипта на уровне Замок и др.
Если же вы всетаки столкнулись с фатальным глюком в 1.00( как я в свое время, дошел до Доков и все: игра висла на загрузке) то патчите по полной: все патчи до 1.64. Как бонус получите улучшеную графику, но и требования возрастут.
Глюк на уровне Заброшенная фабрика в патчах до 1.64 не решен. Разработчики пока все силы бросили на подготовку XBOX версии PK( кстати я видел кусочек геймплея консольной версии, кошмар!!!! Прицеливание без мышки колометом..... не знаю, не знаю. Многие фаны тоже плюются.) и временно не поддерживают версию для компа патчами. Но будем надеется что как только закончат с консолью продолжат бороться с глюками. Может и продолжение будет.
А что там на уровне Башня с чек-поинтом. У меня версия 1.64 и никаких проблем на этом уровне не возникло. Глюк с давилками и исчезновением секретного телепорта вроде решен.

Спасибо за способ обхода глюка. Можно было бы банально артмани завесить или файл сохранения исправить, но такой способ наименее читерский. На американских форумах пишут, что этот глюк якобы исправлен в утилите powermad (доступна на этом сайте в разделе читов), но что-то мне она не помогла(( А способ с огнемётчиками прокатил. Выбил 170 из 158 предметов))

В более новых версиях такой проблемы уже нет . Так что проходим спокойно.

Новое на форуме Painkiller (2004)