на главную
об игре

Город на воде. Куда идти???

Вышел из дома с фонтаном (под которым секретный подвал), поубивал всех на улице. Компас показывает на дом впереди, но обе двери закрыты. Этот дом можно обойти по периметру по бордюру (с обратной стороны секрет со здоровьем). Музыка играет боевая, типа остались недобитые гадёныши, но обнаружить их не могу :(((
Выход из локации назад тож закрыт. Чего делать-то?! Как жить дальше?!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

если музон - боевой, значит недобил кого-то. а если этого кого-то не видать даже в бинокль - загружай последний неглючный сейв и проходи заново. такой глюк в игре есть и связан с некорректным спауном монстров (редко, но бывает)

Так и есть. Пришлось переиграть.
Подскажите как ящик сдвинуть в начале уровня (под которым прыгалка)?
Что-то он на все мои ужимки слабо реагирует. Подкатывал к нему пару бочек, для усиления воздействия - 0 ампер :(((

лично мне пришлось брать аммо для rocket launcher'a из деревянных ящиков (справа от места рождения), только тогда мне хватило зарядов, чтобы сдвинуть на немного (лишь угол площадки стал выступать, но этого хватило) ящик. стрелял вниз, в район угла ящика и земли. перед прыжком записался, т.к. не каждый прыг - удачный. я только с 5го раза попал куда надо :)

Спасибо, надо попробовать! Жаль уже ушел на пару уровней вперёд... А можно как-то "грамотно" вернуться и переиграть только "провальные" уровни (где остался без призовой карты), но так, чтоб всё шло в общий зачет?

не пробовал. если попробуешь - напиши получилось или нет.

А насчет этого ящика где-то кто-то на этом форуме уже писал про то, что он с "горбатого" моста (чуть дальше) подкатил серого цвета бочку (именно цветом она из других бочек и выделяется) и взорвал - ящик улетатает ну...понятно куда:-))) Вообщем платформа в конечном результате остается без ящика. Только вот для того, чтобы долететь до секрета на самой верхатуре, а также с нее слезть мне пришлось включить карту скорости и карту, с которой не причиняешь себе повреждений (не помню как она точно называется - изображение брони).

тока ты эту бочку не утопи ;)
нее... секрет и без карт берется, а спрыгивай не сразу в низ а по этажам - там еще и армор найдешь

2 Тело & 144th
Переиграть уровни можно (нужно) для зарабатывания карт таро. Просто при проходе очередного уровня на карте (так называется устройство, которое дает вам Ангел в роликах) выбераем предыдущие уровни... Это удобно, т.к. можон сначала достать хорошие пушки, а потом вернуться скажем на болото и из пулемета сбивать пузыри (эффективнее шотгана будет).

Насчет ящика в городе на воде, его можно сдвинуть пейнкиллером (1 пушка), по правой клавише мочим край (угол) ящика (не важно низ, середина или верх края-угла). Двигаться будет медленно. У меня где-то с 50 раза подвинулся на лостаточную величину. И еще сам ящик с места не двигается, он только крутиться на месте, поэтому его надо повернуть где-то на 45 градусов, тогда край платформы (которая возвышает нас к небесам...) будет отчетливо виден... Ну а дальше дело техники...

С уважением
[ t.i.m. ]

2 [ t.i.m. ]
НЕ НАПРЯГАЙСЯ!
Посмотри на дату отправки Тело и 144-ого! Это еще май. Эта тема давно законсервирована!
ЗЫ: а в Болоте все равно лучше дробовика ничего нет :-)).

Новое на форуме Painkiller (2004)