на главную
об игре

Как увеличить скорость загрузки?

Игра грузица очень долго. Самое тупое то, что даже после быстрой загрузки той же карты грузица так же долго, как бутто грузица с самого начала. Это оч бесит, что де это за Quick save и quick load? ждать приходица минут по 5-10.... Нет ли у кого идей как убыстрить загрузку? может изменить размер файла подкачки? или что распаковать...... Мой комп: Р4 1800, GeForce 4 MX420, DDR PC2100 256M.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Костян со своим MX 420 можеш отдыхать.

А причем тут видео? во время игры, ничо не тормазит, идет очень даже быстро, немного тормозит во время боя ну и когда монстры ток появляюца, думаю всётаки нада увеличить объём оперативы.....

Поставь последние дрова для мамки, скачай прогу винсер для тонкой настройки 98 (или у тя ХП?), распакуй все паки (тока места надо много:) ) ну и последнее обновление винды не помешает. Стандартные настройки винды тоже мона настроить на производительность. Нортон спид диск + оптимизейшн визард - тоже иногда помогают.
Если ты не любитель макс-граф-настроек - то настройки графики в игре на минимум тоже делают свое дело...

А ваще ты нереально прав - вот в вульве (тот который ретурт ту кастл) квиксейвы грузились в момент - даже мигание прикольное такое было.

А теперь мой вопр - на сайте акеллы такие прикольные цветные скрЫншоты игры - а у меня все такое темно-тусклое (как в кваке 1) - неужели это из-за жефорс 2 ГТС? Да вот - моя жеформа не поддерживает шейдеры - поэтому в режиме демона нету никаких красивых черно-белых переливаний - не подскажете как их сделать на второй жефорсе?

Да вот - мой комп:

АМД Слон 1133 МГц
256 ДырДырДыр РАМ
Жефорс 2 ГТС 32 мега
ИБМ 40 гиг винтец
Виа КТ-266 чипсет
Солтек Мать
Авард Бивис

Да - ничего я не разгонял, играю с винампом (когда игра грузится - винамп НЕ вырубается:) ) - и уровень (сейв) у меня грузится максимум - 2 минуты!!! Версия игры 1.3.1.
И это при том, что до этого момента я не знал, что пак файлы, оказывается, можно распаковать для ускорения загрузки!!!

Да вот - ссылочку на распаковщик паков я шас не помню (я щас не дома) - так что сорри - потом скажу...

ГЛХФ

А ты попробуй поиграть на 4 пне 3200 мг Nortgwood / опер 2*256\Видюха ATI Radeon 9800 XT 256 / винтарь 200 гигов! И сё будет летать как 25 кадр что х.... чего успеешь понять . Короче надо было копить бабки пока ждал игру . А DOOM 3 не пробовал .Лучше и не пробуй .Просто выкинешь бабки .

Новое на форуме Painkiller (2004)