PainKiller+FX5950Ultra это шутка?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хе-хе, у меня Radeon 9600 XT - все на макс. настройках - ничего не тормозит...просто у GFFX 5xxx такие глюки, выбирай что-нить одно: либо фильтрация, либо сглаживание...либо Radeon =)))
Если ты говоришь FX5xxx, то не соглашусь. До этого была 5900SE и всё было нормально. Сглаживание не давало такого резкого падения производительности.
Попробуй поставить сглаживание в драйверах, а анизотропную фильтрацию в настройках самой игры.
Удачная карточка попалась...а вообще где-то на http://ixbt.com лежит гигантский обзор видюх...
Ну баг это , поставь драйвера последнии , возможно директ х и винду нужно будет переставить,
НО в итоге пойдет все норм!
Чё вы тут флудите!!?? У меня на FX5200 на макс натройках минимум 30FPS давало, сместе с туманом и со снегом.
Я считаю, что для комфортной игры fps должен быть от 60 и выше
Ну вы тут намутили!!!
Карта "сакс" полный. Ты на ней еще в фаркрае попробуй все на максимум выставь.
если есть чек, то беги в магазин и отдавай в обратку.
Бери ATI-шную - проблем знать не будешь.
и ваще в подобных случаях Uninstall очень помогает.
и в Word-е тока клапов давить.
не приавда! у меня стоит Fx 5600ultra 128 mb я все на мах ставлю и у меня летает просто.
Не может быть. Ето глюк. проста смени драва и все норм буит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера поставил FX5950Ultra. Долго ждал этого момента. Дрова 56.72. При включении сглаживания (хотябы 2х, не говоря о большем) на всех уровнях, где присутствует туман в поле зрения, fps падает до 4-8 !!!!!!!!!! Как это понимать? Отключаю сглаживание, с фильтрацией 6х всё идёт нормально. У кого-нить были такие траблы?