Проблема игры по сети :(
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
tank! ja tebe otoslal vse fajli ty ih poluchil?
... нет странно ничего так и не получил :(... ты скажи какой размер файлов которые ты отсылал? может не прошли на почте?
4 ili 5 mb
?
Странно... если не затруднит, пореж плз на 2 части и вышли 2 письмами...
только вот я хотел уточнить, мне нужно чтобы можно было играть именно по сети а не в интернете....
1. вобщето это одно и тoже ;)
2. porobuju razdolbat# i otoslat# navsjakij sluchaj 3 chastjami;) a esli nepoluchitsja to vylozhu na ftp.
короче я раздолбал тебе иx на 6 частей(6*.z**&1.zip) и отслаю по почте в 7 писъмах. лови их там у себя;)
В том то и дело что Интернет и Лан, как выяснилось, не одно и тоже - дело в том, что когда комп мой в инете, он видит все серваки игр инетовских, но если на компе в сети создать свой сервак, мой его не видит :(... я поэтому и говорю что именно в Лане должна работать игра... ну сейчас я докачаю почту и проверю как она работает... заранее благодарю кстати :)..
напищи о резултатах в форуме
Эй, люди, у меня такая же х...ня! ВАЩЕ ДОСТАЛА!!! Подскажите что делать, или скинь те мне этот файл... на мыло "jurarus@yandex.ru"... очень-очень прошу...нигде не могу найти ничего...даже в форумах!!! Это первый... Заранее ОЧЕНЬ благодарен...
1. на yandex ты толъко 2 мб можеш kешитъ
2. отослал я тебе 3 части из 7 кода получиш все , засунъ их в одну папку и открой *.zip файл.
3. осталъныe куски пришлю завтра, толъко незабудъ почту очиститъ с сервера.
4. будут вопросы пишы здес.
good luck;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот взял игрушку от NoNaMe-овского производителя на 2х дисках, вот пытаюсь играть по сети, на одном компе создаю сервер, на другом пытаюсь найти, на все попытки нажимать "Обновить список" игра ни как не реагирует, ну пытаюсь зайти указав IP, но игрушка выдает что то типа того что она взломана... вобщем не получается совсем :(.... может есть тут человек, который обладает той версией игры, в которую можно играть по сети - вот прошу - отошлите мне на мыло engine.dll и ехе-шник игры, который ее запускает...TankMan@newmail.ru