Информация и обсуждение игры
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра разочаровала. Обновленную графику почти не заметил. В самой игре кроме добавленных монстров с других миссий (которые вообще не в тему локаций) ничего нового нет. Много миссий повырезали, оставив не самые лучшие (даже не знаю, по какой логике разрабы выбирали, что оставить). Хардкора никакого. Хоррора тоже нет. Даже не знаю что они сделали с той шикарной игрой, которую я в былые времена боялся запускать на комп из-за сатанизма, когда еще руки тряслись заходя в Приют, где посмотрев на лицо монашки-призрака можно было высрать несколько десятков кирпичей. Возникают еще вопросы: почему разрабы удалили старое меню выбора миссий (которое было одной с фишек игры)? зачем в таких миссиях, как "Опера" заменять монстров-нинзя и существ с палками вместо конечностей на других врагов? какой смысл было вообще выпускать эту игру всего с одним нововведениям - пушкой, которая ловит души?
Прошел 3 главы.
Плюсы:Намного улучшенная графика,отличная оптимизация,новые стволы,новые враги.
Минусы:Некоторые уровни вырезали из игры,кровь на стенах (и на полу)не остается,сохранения только на контрольных точках,немного не понравилась новая физика.
Мне игра оч понравилась,несмотря на её минусы.Намного лучше всех Пэйнкиллеров,которые выходили после Battle out of Hell.
Так не играй)Че ноешь то что халтура)Иди еще разок Кризис пройди)
Что-то с физикой в игре совсем туго. Героя раскачивает при ходьбе как в шутерах. Нет той дикой скорости и прыжков, что были раньше :(
Скачал за 2 часа. Поставил. Доволен. В принципе очень неплохой ремейк. Только тормоза портят удовольствие от игры :(
Разочаровала игра. Просто немного уровней из оригинальной игры и дополнения приправили графоном и новым сюжетом и попытались выдать за олдскул-инди шутер с кучей ачивок, который продается в стиме за 120 рублей. Да только копировать идеи ещё и уметь нужно - много фейлов с реализацией. Например, вместо призрака, которого можно убить только огнеметом, выпускают обычного монстра, и этот огнемет вполне можно пропустить. Бессмертный монстр, которого не убить до того, как не уничтожишь всех других монстров теперь не поглощает души, и теперь новичкам не догадаться, что монстр неуязвим - они просто расстреливают все патроны в него. И теперь этот монстр не преследует игрока, а просто застревает на месте. И таких моментов не единицы, а несколько десятков. Если кажется, что это мало - то нужно понять, что в игре всего 14 уровней. Это примерно половина от оригинальной игры, где было 24 уровня, и в римейке лишь 1 новый уровень - финальный, и нужно заметить, он очень уныл. Мой вердикт - лучше поиграть в оригинал с официальным дополнением (ещё 10 уровней) и в "передозировку" (где 17 уровней с абсолютно новым сеттингом).
Сюжет же переиздания вот весь:
Злой демон:
- Дэниел, принеси 7000 душ и увидишь свою жену.
Дэниел:
- ОК.
Ева:
- Дэниел, что-то тут нечисто.
Дениел:
- Отстань.
*прошел игру, приносит души демону*
Демон:
- Тут 6999 душ, убей Еву.
Дэниел:
- Нет!
*Демон убивает Еву, Дэниел убивает демона, просыпается в палате с капельницей, видит Еву"
Ева:
- Бла-бла-бла, новые силы врага, ты нужен нам.
Какой-то демон в двери:
- Та-да, я похож на Белиала из Overdose!!1
Рядом с ним пузыри в болоте появляются - стреляешь по ним, потом по монстру.. Затем, когда появятся пузыри по кругу - отстреливаешь их и снова по монстру... Повторять до победы..
Пройти? Стреляй в него и все дела.
Заценил римейк Великого и Ужасного Painkiller, издание очень порадовало - новые стволы, чудища, уровни, улучшенная картинка и звук, все как надо...
&feature=plcp
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждаем, так сказать, "новую игру" и постим информацию о ней.
Вот 3 скрина с сайта overclockers.ru: