Paragon

7.5
()

Несколько MOBA, построенных из активов Paragon, скоро появятся

©

Dota 2, League of Legends и некоторые другие еще могут привлечь внимание народа, но расцвет MOBA уже позади. Теперь популярны королевские битвы. Среди MOBA, которых выкинули на обочину, есть Paragon от Epic, но из его трупа возникло несколько проектов, каждый из которых использовал официальные активы.

Paragon создавалась до того, как появился Fortnite, и к 2017 году Epic уже дважды пыталась ее переделать. Но выход Fortnite, решил судьбу Paragon, поскольку популярность королевской битвы взлетела до небес. В апреле 2018 года Paragon закрылся навсегда.

Тем не менее, из-за кончины Paragon получилось что-то хорошее: все эти высококачественные активы были размещены на Unreal Engine 4 Marketplace бесплатно. И хотя Epic, возможно, не сочли аудиторию достаточно большой, некоторые разработчики делают ставку на фанатов, так как они создают свои собственные взгляды на MOBA.

В разработке находятся как минимум четыре MOBA - Overprime, CORE, Predecessor и Fault - на основе Paragon, каждый из которых вносит что-то свое в формулу и каждый использует официальные активы. Fault, например, уже 17 июля появится в раннем доступе Steam. Полный запуск ожидается в следующем году. Он добавляет систему умений в микс, где выполнение вех во время матчей принесет вам пользу выбранной вами фракции, что позволит вам захватывать легендарные предметы.

Predecessor также скоро будет доступен для игры, но только для тех, кто сможет попасть в закрытую альфу. Это произойдет на этой неделе, 10 июля. В то время как у Paragon было около 40 персонажей, альфа-Predecessor будет тестировать только пять: Фэн Мао, Гаджет, Мюриэль, Мердок и Севарог. Похоже, они сохранили свои имена и роли. Если вы хотите попробовать это, вы можете зарегистрироваться в альфа-версии прямо сейчас.

Все эти преемники разрабатываются гораздо меньшими командами, чем Paragon, и, хотя у них есть активы, которые, согласно Epic, стоят 12 миллионов долларов, у них нет ресурсов, доступных для такого крупного разработчика, как Epic. Однако им также не понадобится такая большая база игроков, чтобы выжить, но это все равно кажется большим прыжком веры. Все четыре разработчика сражаются за один маленький кусочек пирога.

С появлением меньшего количества новых MOBA может появиться множество людей, жаждущих чего-то подобного, но я сомневаюсь, что этого будет достаточно, чтобы поддержать всех четырех из них. Возможно, им следует объединить усилия и свои ресурсы, хотя для этого, вероятно, потребуются некоторые изменения в функциях, и тут уж придется прийти к общему консенсусу. Но тогда есть шанс, что получится годнота.

ПК
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована новая игра Core Обзор Paragon Жизнь Paragon немного продлили
Комментарии (10)
когда подписался на все их дискорд каналы, и ждешь больше года...
грустно что о парагон узнал не вовремя: я буквально успел скатать одну катку перед их закрытием)
Парагон действительно было жаль, благодаря этой игре я смог уйти из доты 2 и не вернутся в нее. Очень жду выхода "детей".
Парагон годным был. Очень странно, что дота, лол, герои шторма и смайт не перевариваю, а в парагон залипал
Лучшая новость для меня за многие годы! ТОП
Черт подери кто же плюсует эти моба дрочильни по высасыванию бабла , в которых нет геимплея вообще , и которые уже изжили себя ...
смысл творить то что не модно для фанатов? так создайте мод и сервера свои раз вы такие дотарожденные
Парангорн был очень классный , хочется поскорее увидеть что-то подобное
Fault уже в раннем доступе https://store.steampowered.com/app/1106750/Fault/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.