Paralives

6.7
()

Paralives - создаётся симпатичный инди-конкурент The Sims

Бренд Sims настолько силен, что немногие компании решают разрабатывать конкурента серии.

Авторы проекта Paralives работают уже около года и представили новый видеоматериал. В ролике показан интерьер квартиры Мэгги – персонажа, за которым можно наблюдать во время игры. Материал короткий, но игра выглядит очень симпатично. Интерьер наполнен деталями и выглядит естественным.

Главная цель – управлять жизнью героев и удовлетворять их потребности таким образом, чтобы они были счастливы.

Действие игры будет проходить в большом городе, где живёт множество, управляемых ИИ, персонажей. Мы сможем свободно исследовать мир, участвовать в различных событиях и влиять на жизнь жителей. Обещано множество инструментов для творчества и свобода в постройке зданий и интерьеров.

Проект финансируется на Pateron и выйдет на PC. Однако ждать придётся долго, так как игра находится на ранней стадии производства, и авторы не готовы назвать какую-либо дату выхода.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Демонстрация настройки внешности персонажа в Paralives Paralives - убийца The Sims
Комментарии (4)
Учитывая финансируемость через патреон - это проект врядли когда то выйдет в релиз. А будет просто тянуть бабки с патронов сколько сможет.
Сколько уже их было. Каждый пытался делать "в у нас будет круче, объёмнее, глубже и вообще СтарСитизен". Вот только главного они не поняли - в Симс именно в простоте и было всё дело, плюс куча взаимодействий и бесконечное количество ситуаций исходящих из этого.
Жанр популярный, а Симс многим надоели. Так что у проекта есть шанс стать неплохой отдушиной. Лишь бы реально вышел.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.