Расса ОТАН (Seas),как открыть эту рассу в игре
Комментарии:
171
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что б открыть отан, надо; заходим в дирректорию Paraworld\Data\Base\Scripts\Game\UI, открываем файл PlayerInfoSlot.usl с помощью блокнота, жмём правка, затем найти в появившемся окне вводим Seas и жмём поиск, блокнот найдёт место:
var string sAllTribes=(pxLevelInfo^.GetGenericData())["PlayerSettings/Player_"+m_pxPlayerSlot^.GetHeadQuater().ToString()+"/Restrictions/Base/Tribes"].Value();
var array string asTribes;
sAllTribes.Split(asTribes,":",true);
iIdx=-1;
asTribes.Exlude("SEAS");
if(asTribes.NumEntries()>1)then
asTribes.AddEntry("Random");
Exlude - это исключить
AddEntry - это включить
и вот вместо Exlude вводим AddEntry в этом месте asTribes.("SEAS");
Сохраняем, включаем игру, и радуемся жизни ;-)
Viktorvi
Спасибо за совет,но мне читы на ресурсы не нужны)Можно 400 рабочих наспавнить)
ну давай рассказывай
Я пробовал установить сеасмод но он не работает у меня
DRAKULA-ZLO
а то версия игры самая первая!
Пропатчить надо до версии 1.01 как минимум.
СлаваЛекс да ты крутой. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 . : )a86;
SxDANTExS
Мне тоже Mirage очень нравится. только одно но. народ! сделайте кто нибудь на игру уже трейнер нормальный. я уже 10м кругом миссии перепрохожу. хочу веселья)))) P.S. таблица на ресурсы и бессмертие Cheat Engine есть, на версию 1.05 но с модами она не работает((((
Viktorvi
Хочешь веселья?Можно по сети поиграть)
SxDANTExS
Мне исключительно для сюжетных миссий нужно, но уже все. Нашел на Para-Welt раздел про активацию чит режима в игре, где даже юниты спавнить можно, ресурсы добавлять и все такое, и все как в трейнере, простым нажатием кнопок, а главное работает и на Mirage моде и на других. Счастье короче просто)))
Вот ссылка на это тему на ихнем форуме, если кому надо. http://forum.para-welt.com/viewtopic.php?f=87&t=1130
Viktorvi
Неплохо.Своих юнитов можно спавнить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь я расскажу для тех кому так нравиться ОТАН, кто мечтал в неё поиграть, кто тащиться от неё, кто считает её самой лучшей в игре среди 3-х остальных расс. и я расскажу в каком файле записана доступность рассы ОТАН...
не забываем комменты остявлять! ;-) и фотки галереи моей сморите если не верите ;-)