на главную
об игре

Мнения об игре...

Сегодня зарелилзили на 3 сд.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Создана исключительно для мультиплеера. Сингл тот еще трэшь. Ведь надеялся увидеть сингл уровня Unreal 2 (а он там эпичен, с размахом), а в итоге удалил этот Pariah на пятой миссии, т.к. очень линейно и однообразно

К тому же очень не понравилась механика передвижений и стрельбы - ощущение игры за типичного забулдыгу. Оценку не ставлю

Скачал таки,и сразу же расстроился,качал,качал и не обратил внимания что это репак,хотя в описании нечего не было написано про репак.Ну да ладно это не суть важно,поиграл буквально пять минут и сразу же разочаровался,мало того что враги тупые и бегают как угорелые так ещё и тела за секунды исчезают.И зачем физика Хавок в игре если враги толком не повалявшись исчезают.Графика то же уступает тем же Братьям по оружию.Геймплей то же однообразный.Я в смятении,думаю удалять что ли или тупо проходить.

Странно, У меня враги долго катаются и потом их можно пинать.

Нормальная игра. Обычная даже. Со своим сюжетом, мыслями и ничем не выделяющаяся среди остальных. Однако, эдакий переход между играми старыми (<2005) и новыми (2007<).

Офигенная игра честно говоря!! Очень понравилась атмосфера и сюжет. Так же графика хорошая и пушки хорошо придуманы и нарисованы + система улучшений! Вообще игра старая и играл я в нее давно, но впечатления сохранились до сих пор!!

Ну как?
Графон как?
Физика,сюжет?
И вообще с чем мона сравнить?

А хотя б видел?
И вообще,если ты надолго на ПГ отправь сюда
clane@playground.ru
письмо с просьбой сделать тя сюда модером,чтоб форум с самого начала не хламился

Я сам не видел, но ролики видел, по роликам - оч. похоже на смесь Unreal Tournament и FarCry. Скорее всего так оно и будет.
Да кстати это был официальный релиз на трех CD? или iso? Насколько я знаю игруха в России выходит официально. Наверное буду легал ждать. Пиратку брать неохота (потом с патчами всякие корявости будут, да и вобче....)
Вообщем ждем появления в продаже а там поглядим.

А вообще если честно мне кажется что игруха проходная. Нет я не спорю что она будет классная, что в нее будет интересно играть.. Но скрипты... Эхх такие игры меня ежли честно уже не сильно будоражат. Идет эра Сталкера и Хенуса, и я очень надеюсь что в будущем в игры будет интересно играть не только в первый раз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pariah