на главную
об игре
Parkan 2 27.05.2005
8.3 121 оценка

Мы получили ,не то что ожидали

Я наверно сдам диск с игрой в магазин ,хоть уже прощёл до конца ,всё равно она на проверку у них не пойдёт в магазине ,и ещё потому что бездушие разработчиков ,патча мы все равно не увидим ,выпустили игру с детским названием Паркан2,где от Паркана одно название осталось ,сразу скажу сюжет безобразен ,пусть тот кто его придумал ,сам в него и играет ! Паркан-1 форевер класс ,нечего ненадо было даже изобретать ,угробили на корню Паркан-2 ,Паркан-2 умер !!к тому же баг на баге и багом покрывает ,полностью сырой не оттестированный продукт ,за который деньги выкладывать просто жалко ,за название не хочу выкладывать свои кровные деньги !

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Да, мужики, абсолютно с Вами согласен нас кинули как кого-нибудь. Игра получилась супер отстойной, являясь ярым поклонником 1-ой части они оскорбили меня 2-ой. Ей потрясная оценка 1 из 10! или 1 из 5: один хрен. Нафиг я ждал эти 8 лет до дня выхода второй части.
ПОЗОР!!! Надо не делать засранные картинки для мобилок, вонючие мелодии и т. д., а нормальные игры . Нахрен тратить несколько лет, столько сил, столько денег, чтобы создать эту гадость.

Лучше бы под XP сделали Паркан -1 и то всем более радости доставили и себе материально ,а так мне всю охоту отбили чтолибо покупать от кампании Никита
вот что пишут на форумах ,я присоединяюсь

О том что нас ждет дешевая поделка, мне стало ясно еще когда год назад читал рассказ девелоперов, о том, что игру упростят, ибо она была слишком сложной
При всей миниатюрности отчественной гейм-девелопмент сцены, что-то уж больно часто стали появляться глюкавые, страшные и шаровые поделки... ...написанные на коленке пьяным программистом-эпилептиком, да так криво написанная, что после релиза вся Никита испугавшись залегла на дно, не реагируя на маты и крики в офф.форумах...
Я уже молчу про кучу игр названия которых я даже запоминать не стал, ибо были они глюкавы.

Ну а ко всему еще одна тенденция... сейчас все глобальные игры превращают в массовый продукт, тем самым убивая всё то, что к себе притягивало игроков тогда, во времена Паркана,Первой Диаблы,Фоллаута... То что мы имеем под названием паркан 2, есть проявление именно этой тенденции, переложенной на суровую, Российскую реальность... Халтуркасс...

и ещё читаю на форумах всё верно в точку ,О Паркане 2. На коробке читаю: "Уникальная смесь жанров: action, RPG, стратегия и космический симулятор". Начнем с конца: космический симулятор - ровно настолько, чтобы можно было написать об этом не сильно солгав. Летать негде - около планет пусто, от планеты до планеты на аитопилоте. Характеристик корабля и баз нет, апгрейд корабля реализован на уровне Космических Рейнджеров, у которых аркадные предки видны невооруженным взглядом. В Паркане подобный подход, мягко говоря, удивляет. Стратегия - не нашел, RPG - ноль. Action - есть, о качестве реализации судить не мне, совершенно не мой жанр. В результате мы имеем action с элементами симулятора и неуемное желание издателя повысить уровень продаж с помощью откровенного вранья, поскольку лично меня подобные игры не интересуют.

Жаль… А я хотел купить… Ладно у нас ещё не появилась… Ато тут вот такая вот фигня…

Да игра честно говоря шокирует багами, и не вкакое сравнение не идет с первой чатью!! Кстани ее растенули на два диска при нормальном сжатии помещается на 1 Сд и ещее останется около 20-30 мегов!! Чтобы ее запустить надо х... знает какую видео карту!! Будет смешное если через месяц появиться сообщение о том что будет создана третья часть!! Как я понял из форума что это вообще бета версия !! Кстати легко отучается от Сд! Правда спрашивается нахрен!?

2MAGA:
Скажу я Вам, что проблема отнюдь не в разработчиках, а в ВАС дорогие мои. Почему? Всё элементарно.
О том, какой будет продукт, решают отнюдь не програмисты со сценаристами (они просто обрисовывают общую концепцию игры и создают песочницу, в которой эта игра будет сделана), а менеджеры, который проводят всякие исследования, прислушиваются к гласу народа и т.д. Ради чего? А чтобы денег побольше сорвать, что-бы игра была понятна как можно большему количеству игроков. А Вам народ надо жвачку, попкорн и кокаколу. И главное что-бы ни в коем случае напрягаться не надо было, думать там, запоминать горы клавиш и пр. Вот и получили что хотели. Первый Паркан кстати был продуктом полностью ИДИЕНТИЧНЫМ по реализации этому (разве что глючили меньше, но если не любите глюки - покупайте приставки, хотя и там это уже появляется) - недосимулятор (физика ноль, управление - стандартная аркада), недоэкшен (хммм.... Пакман в 3D можно сказать), сюжет - попса опсованая. Выехала она только на том, что это была ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ ИГРА. И всё.
Так-что не надо тут хныкать, рвать и метать... Вы получили то чего хотели...

О чём вы это сэр ,я уже давно избавился от этой игры, полный отсой , вернул деньги и игрю В X2 The Threat, благо игра классная, то что хотели то и получили !

ЕПТ! ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!! РАЗ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ - ВЫ НЕ ПОКЛОННИКИ ПАРКАНА!!!

Я в нее рублюсь круглыми сутками! Так же как и в Первый Паркан! Так же как и восемь лет назад...

За неделю моих играний - не одного бага не было обнаружено!!! ЛОЛ! Покупать надо лицензию! И... иметь нормальные компы! На которых Дум3 (будь он не ладен! =) НЕ ТОРМОЗИТ!!! И руки чтоб росли из правильного места!!!

З.Ы: Единственный минус - однообразные планеты во всех секторах!

Нет ужки DIMUS X, я во всяком случае, ориентируясь на первую часть, с нетерпением ждал второй части, все её ждали, и получили ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!! А что касается насчет рук "растущих не из того места" и железа "нормального", то уж это наши дела, я готов терпеть тормоза хорошей игры.(Только не Паркан номер 2)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Parkan 2