на главную
об игре

Как сыграть Path of Exile в стиме

Выдает ошибку

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

скачиваем HOT SPOT SHIELD выбираем регион и качай через steam ЛЮБУЮ игру которая недоступна в России

а потом ловите бан, т.к. в стиме с такими свистоплясками шутки плохи.

В стиме игра заблокированна для России, Украины и южной Азии, так что качайте с офф сайта, сам играю, все отлично.

Ага, я тоже на это напоролся. Похоже вариант с установкой по ссылке уже не канает((

Да, засада полнейшая. Не играл в игру пару недель, потом заметил вдруг, что количество игр в стиме уменьшилось. Посмотрел, чего не хватает - Path of Exile. Этого я и боялся. Прикрыли лавочку. А у меня там аккаунт был! Несколько десятков часов наиграл. Увы :C

Новое на форуме Path of Exile
Качество жизни (QoL) в 3.27: что понравилось больше всего? 1 Эффективность мили-билдов (например, Earthshatter Berserker) в новом контенте 1 Новые убер-боссы: кто уже победил и какими билдами? 0 Обсуждение стартовых билдов для лиги "Keepers of the Flame" 0 Стратегии фарма Древа Генезиса и новых предметов "Grafts" 0 Переработка Убийцы (Assassin): жив ли персонаж? 0 Новые классы Восхождения (Bloodline Ascendancies): обсуждаем самые сильные комбинации 0 Лучшие билды для фарма новых Разломов (Breach) 0 Производительность на консолях (PS5/Xbox) в новом дополнении 0 Визуальные баги новых умений и механик лиги 0 Проблемы с многопоточностью (Multithreading) приводят к перезагрузке ПК 0 Баги асинхронной торговли: не приходят предметы, ошибки с ценой 0 Проблемы с сетевым соединением после недавнего обновления: лаги и дисконнекты 0 Вылеты из игры на загрузочных экранах и при торговле 0 Падение FPS и фризы в Breach ульях после патча 3.27.0c 1