Path of Exile

8.3
()

Path of Exile - Новые микротранзакции: шляпа Ультиматума, убежище горнила и Машина картоходца - Астролябия Мейвен

Жизнь одна, изгнанник, так почему бы не прожить её стильно с новой шляпой Ультиматума? Этот сияющий золотом и украшенный осквернёнными красными камнями цивилизации ваал яркий косметический эффект будет доступен для покупки исключительно во время лиги Ультиматум и больше никогда не появится в магазине. Непременно приобретите его, если захотите показать вашу поддержку определённого периода разработки Path of Exile. Взглянуть на головной убор вы можете в ролике ниже:

Если вы горите желанием умилостивить Мейвен, то обратите внимание на Машину картоходца - Астролябию Мейвен и убежище горнила. Астролябия Мейвен придаёт альтернативный облик Машине картоходца в вашем убежище с уникальным небесным свечением, новой анимацией и эффектами. Убежище горнила, как видно из названия, основано на горниле Мейвен и позволит вам назвать домом золотую плоскость с видом на звёзды. Вы можете взглянуть на новинки ниже:

Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Шляпа, одним слово, все это...

Вообще игра по своему прикольная, атмосферная и интересная. Но гринд долгий и беспощадный в эндгейме - мне лениво и скучно одни и те же карты чистить сотни раз.

2

Более того разрабы нерфят все, чтобы эндгейм еще больше растянут, в 3.14 много что занерфили.

0

Значит пускай сами в это играют.

0