Path of Exile

8.2
()

Вышло дополнение Expedition для Path of Exile

©

Разработчик Grinding Gear Games сообщили, что для ПК-версии Path of Exile вышло дополнение Expedition, добавляющее новых персонажей, новую лигу испытаний и множество новых драгоценных камней умений. На консолях дополнение выйдет 28 июля.

Чтобы помочь калгуурам найти потерянные артефакты их предков-поселенцев, вы оборудуете участки с цепочками взрывчатки, которую вам придется взорвать стратегически, чтобы найти драгоценные предметы старины с мест экспедиций. Плохая новость заключается в том, что артефакты все еще находятся в руках павших воинов Калгуур, которые восстанут как солдаты-нежить, как только вы потревожите их.

Разработчики также внесли ряд значительных обновлений в игровой режим Path of Exile: Royale, который они впервые представили как первоапрельскую шутку в 2018 году.

ПК Трейлеры Обновления
58
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Нехило так насыпали, в дополнении.

19

Жаль в этом сезоне не такой эпичный саунтрек как был в прошлых двух.

Вот если кому интересно послушать:

Спойлер

И в прошлых двух:

Спойлер
14

Разработчики молодцы не бросают первую часть игры и клепают параллельно вторую

11

Никто не клепает 2ую часть. Это такой же патч, как и другие крупные дополнения. Это не 2ая часть игры, это дополнение 4.0, такое же как было 3.0 - The Fall of Oriath, или 2.0 - The Awakening. Крупное дополнение, которое приносить большие изменения в игру.
Есть дополнения и меньшие, добавляющие всё так же значимые изменения в игру, типа дополнения 1.1 - Sacrifice of the Vaal, 1.2 - Forsaken Masters или 3.9 - Conquerors of the Atlas и т.п.

11

Официально называется разработчиками poe 2, происходит через 20 лет после событий 1 части, с другими персонажами и классами, начинаешь заново, все вещи другие, из первой части не перекачуют, ровно как и система скиллов и древа другая, уже 100 раз разработчики на под кастах разбирали эту тему. Называть это тем же что 2.0 и 3.0 - как минимум не корректно, по такой логике GTA 5 это дополнение к GTA 4 из-за того же двигла но с улучшениями, что и делают под poe 2 чтобы вытянуть графику и большее кол-во врагов на экране.

2

Овервотч у близов тоже "называется" ОВ2, только это никак не отменяет того, что это обычное длс, а не новая игра.

Давно гта 5 запускается из клиента гта4 и устанавливается в качестве его дополнения, а не полностью обособленной отдельной игрой и клиентом?

2

А если ответить по существу на то что писал выше, про другой сюжет, полную потерю персонажей и имущества, переработанное двигло и графику, со всеми другими скиллами, пассивками и вещами, не совпадающими со старыми и когда такое было в лигах, или когда сами классы все были другие? Клиент один будет, но внезапно первая часть будет входить в комплект с её апгрейдом по чисто технической части, а не вторая выйдет дополнением к первой. Я уже молчу о том что сам клиент то новый будет. Такое практиковалось и раньше, самый новый пример, в Хитмане, когда более старую часть переносили, улучшив визуально. В Балдурс Гейтс 1-2 вообще один движок без улучшений (базовые версии, не ремастеры), с одними героями, но внезапно 2ая часть это не длс к 1ой. Вообще глупый спор, будто совсем не понимаете как игры делаются, то что не поняли аналогии с гта, решив что дело в одном клиенте - тому прямое доказательство (хотя забавно с учётом что даже в этом та же ситуация, можно из под 5ой запустить 4ку, перенеся все ассеты, частично это даже не разрабы делали, не имея доступ ко всему).

-2

Ты где себе такую чушь нафантазировал про какую-то потерю, другие скилы с пассивками и прочий бред? Советую тебе нанять переводчка и ещё разок посмотреть экзайлкон. А то я смотрю у тебя очень богатая фантазия.
Движок переабатывается ещё с патча 0,2, если что и по сей день плавно вводятся изменения патча 4.0, бедь то новая система диалогов или новые эффекты, или графически апи.
Если что, ну так, открою тебе страшную тайну, но старая сюжетка никуда не денется, а будет выбор по какой сюжетке вести прокачку, собственно как и дерево пассивок никуда не пропадёт (и если ты не в курсе дерево меняют, что-то добавляют в него - постоянно). И ещё много нового ты узнаешь, если твой переводчик тебе нормально переведёт всю трансляцию с экзайлкона.
Так что ещё раз, попробуй свои фантазии реже выдавать на людях за реальность, а то выставляешь себя в весьма глупом свете.

0

Было 24млн урона после обновы стало 11млн. Легчайшее удаление мусора

7

Глад с щитом и рапирой. физ прокол циклон

1

Ну так всё порезали ) С двумя рапирами лучше ) А если еще с перчами атзири, то это топ

0

Просто все билды пошли по пипке ) Такая печалька

1

Это уже не ПоЕ, а Дарк Соулс какой-то...

2

Тотемщики в мете. Все садимся на тотемы

1

трапперы и тотемщики, ну и немного саммонеры

0

Каждая лига, лига тотемщиков! ©

0

Ага, спасибо. Шел уже 7 час игры, я все еще на 6 акте, спасибо. Раньше на прохождении компании у меня это занимало 3 часа...

-9

Ну это смотря чем играть видимо?
Я довольно медленно сюжетку прохожу, что раньше за часов шесть до пятого акта доползал, так и в этот раз

6

Странно, если ты опытный, то для тебя этот нерф будет не серозный

-2