на главную
об игре

Фрагменты разрушенных артефактов - не могу собрать

Собственно получилось ли у кого нибудь собрать хоть один?
А то шкалы прогресса в самой игре нет, а некоторых фрагментов скопилось уже по 5 штук и эльф в столице делать ничего их них не хочет.
Как бы становится очевидным что нужно больше фрагментов, но хотелось бы знать сколько))

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Собрал оплавленные кусочки кольца, сковали мне кольцо. и остался один кусок оплавленного кольца, ни к селу ни к городу ))))

kert117
Это же D'n'D система. Значит фрагментов не меньше 8 каждого ;)

Нашел 10 осколков шлема дварфов и он мне говорит это мало.

kert117 написал:
эльф в столице делать ничего их них не хочет.
Как бы становится очевидным что нужно больше фрагментов, но хотелось бы знать сколько))

А какой эльф и где он сидит?

в тронном зале в низу у столба еще он покупает разные артефакты

У меня вышло собрать Ожерелье Вероломства. Для вора самое оно +4 к проверкам скрытности, плутовства и подвижности +2d6 к скрытой атаке. НО, эта штука заставляет носящего совершить по союзнику свободную атаку, если тот отдалился от оного достаточно далеко... Так что лежит у меня в сундуке...

Straenger
НО, эта штука заставляет носящего совершить по союзнику свободную атаку, если тот отдалился от оного достаточно далеко.
ТОт кто придумывал это свойство- наверно болен на голову

Сколько фрагментов понадобилось ???

раз такая пьянка, предлагаю выкладывать скрины собранного артефакта
p.s. вот те раз... хотел выложить пару а тут плейграунд чот глючит не по детски

Я собрал кольцо. Ушло 10 или 11 осколков. Но тоже не айс, одно улучает, другое гасит. Так и лежит в барахле.
Картинка не грузиться......

Ожерелье вероломства - 7 частей собирается в зонах доступных до захвата крепости Рогача.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pathfinder: Kingmaker