на главную
об игре

"Нечестная" сложность - надоело перезагружаться

Всем привет, вопрос такой - есть ли кто-нибудь, кто играет с данной сложностью? Нубом в ролевках себя не считаю, но пройти пролог не смог - один убийца спокойно может вырезать всю мою компанию, а постоянно перезагружаться надоедает. Пробовал разные билды (играю классом вор), но как не мудрил с созданием перса, как не тактиковал в бою - толку ноль. Не могу понять, это от разрабов прикол такой, или я криворукий?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

нечесная сложность для пацанов типа ведьмака из ривии и айку как у бутмана, вот

Если в придачу к нечестной сложности еще и режим айронмэн включить - вообще ляпота получается. :)
А если без шуток, то из за багов и каких то недоделок играть на этом режиме просто не реально. Возможно выйдет парочка другая патчей и тогда можно будет попробовать. А пока что, меня вполне устраивает усложненный режим со слегка усиленными в ручную врагами.

tross73
vasyagold
Если все так печально - тогда заморачиваться не буду, подожду патчей, может баланс как-то поправят. Игру не тестили, что-ли?

Кибертоник
А может просто для начала стоит на более лёгком уровне сложности начать? Или вам гордость не позволяет? Ведь к сложному уровню никогда не поздно вернуться, он от вас ни куда не убежит.

Andrei YP
Я просто хочу понять - есть ли смысл превозмогать? Пока впечатление, что нечестный уровень сложности вообще неиграбелен. И гордость здесь не при чем.

Кибертоник
Это по началу сложно, правила тут просты ты ваншотишь или тебя ваншотают, так что все сводится к сейв лоад игре*
Так же помни что механика игры живет своей жизнью, есть мобы что игнорят защиту и убивают танка с защитой 60 с удара, но спокойно танчатся петом, так же рандомно в паке мобов может оказатся моб с невероятной защитой и ты будешь 10 мин по нему миссать и в итоге он не спеша положит всю пати.
У игры и без этого просто океан проблем. я бы подумал а стоит ли вообще сейчас играть.

Я прошел пролог. Брал колдуна с +5 в харизме и ловкости, чтобы было 5 ускорений и хоть как-то попадать из арбалета. Дальше ускорение -выстрелил(застал врасплох, защита у них порядка15), - попал-убежал-сохранился, повторил. В последнем бое съагрил на себя рукопашников, а остальные с n-ой попытки вынгесли лучников, всё равно бы проиграл, но пришла суровая варварша и всех вынесла, наверное повезло. Но это попа-боль, разрабы уверяют, что минимум двое из них играют на нечестном, но по-мойму - вранье. Дальше-хуже.

Новое на форуме Pathfinder: Kingmaker