Для Pathfinder: Wrath of the Righteous стало доступно дополнение Inevitable Excess

©

Разработчики из Owlcat Games сообщили, что дополнение Inevitable Excess, или "Неизбежные последствия", для Pathfinder: Wrath of the Righteous стало доступно для всех желающих

Pathfinder: Wrath of the Righteous - это новейшая игра в серии CRPG от Owlcat. Она вышла в конце прошлого года, после бета-версии, дебютировавшей ранее в 2021 году.

“Неизбежные последствия” будет высокоуровневым DLC, в котором игроков ждут сложные испытания. Те из вас, кто уже играет в основную игру, смогут импортировать своего персонажа и его спутников; в противном случае вы можете создать нового высокоуровневого персонажа, чтобы сразу перейти к новому контенту.

В дополнении “Неизбежные последствия” действие происходит непосредственно перед мгновением величайшего триумфа протагониста — победой над Мировой язвой. Новое приключение потребует от игрока использования всех его высокоуровневых способностей и мифических сил, чтобы выстоять в бою с практически неуязвимыми противниками.

Игроку предстоит откликнуться на призыв Валмаллоса, могущественного существа из другого мира, который хочет остановить нависшую над самим мирозданием угрозу.

ПК Обновления
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Как его купить, вот вопрос?

5

можно попробовать через gamefarm купить купи ключ там или торрент

7

С покупкой гимор конечно..У меня само загрузилось,оказывается я брал делюкс версию,повезло..

0

Я вот чего не понял:

* Перенесите свои достижения в основную кампанию! После того, как вы закончите это DLC, в основном сюжете для вашего персонажа откроются новые силы и новые возможности. Получить их смогут все персонажи, дошедшие до официального начала Пятого крестового похода.

Тоесть, надо пройти длс, потом начать новую игру и импортировать сейвы? А что на счет того, что разными мификами и персонажами играю?

0

думаю, тут будет как с Pathfinder: Kingmaker - Varnhold's Lot. Проходишь дополнение и импортируешь его последствия в основную сюжетную компанию. И там увидишь последствия решений принятых в DLC.

P.S. мелкие упоминания

0

я кстати не прошел ее после этого длс) прошел само длс а игрушку не осилил еще раз... больно там подгорает все делать...

0