Баг после падения
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. двигатели? Т.е. я все правильно понял, во множественном числе? Тебе никто не рассказывал (например, Бейн во время и перед миссией), что вам нужен только один двигатель?
2. Меня кикнули чтобы я переподключился и получил деньги и опыт, но я просто напаросто не смог. Да неужели. Кик для того и существует, чтобы какое-либо ненужный игрок не смог больше зайти в игру.
3. да и счётчик перка который позволяет поднять на расстоянии иссяк Ты о чем вообще?
Сам баг возникает из-за медленного соединения. Видел такое пару раз. В этом случае только перезаходить в игру тому, кто не может подохнуть, ну или просто очень долго ждать. По-другому никак.
Да - двигатели. Их несколько. Мы нашли только один блокнот в доме и круг поиска сузился до 3-ёх, но какой из них был правильным мы не знали, пришлось тащить все и по очереди закидывать в вертолёт.
Спасибо, ты очень помог
Проблема вот в чём, я просто в бешенстве! Сегодня проходили "Нефтяное дело" с друзьями. Долго-долго мы отбивались и таскали чёртовы двигатели, в конце концов меня подстрелили и никто не мог ко мне подойти меня поднять (да и счётчик перка который позволяет поднять на расстоянии иссяк). Время кончилось, но я не умер! Завис на отметке 0! Мои друзья не могли из-за этого улететь, а время ждать пока закончится штурм и отдать заложника небыло - полегли бы все. Что это за баг?! Меня кикнули чтобы я переподключился и получил деньги и опыт, но я просто напаросто не смог. Надпись "подключиться к игре" у всех троих не отвечала и они улетели без меня.
Точно такая же проблема была вчера вечером на миссии "Крысы", Overkill, Pro Job, упал мой друг. В самом конце когда уже прилетел вертолёт и все сумки с деньгами из автобуса были загруженны. Мы попытались его поднять - счётчик заполнился, но он не поднялся. Кроме того упал и второй. Т.к. играли втроём, то меня тоже положили почти сразу и миссия была провалена.
Так вот, что это за баг и как с ним бороться?! Второй вечер подряд срывается куча денег и опыта!