Пенумбра 4: Некролог
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это самопальный и никому нафиг не нужный мод,находящийся уже четвёртый год в разработке.Я уверен на 80% что он так и не выйдет.
Не идёт никакой разработки никакого продолжения Penumbra, только новой игры Амнезия от Frictional Games. Все подробности - на сайте разработчиков. А вам, зелёный, рекомендую прикусить язык
Но пенумбру делает не Фрикшнл Гамез. Это МЫ!!! В КОНТАКТЕ!!! С 3д максом делаем карты до выхода офицальной версии редактора карт. Пишем арт, и тд...
Я кстате в вашей группе.
Только полноценная часть , остальное не имеет значения.
В фанатских дополнениях нет смысла,тем более в новом персонаже...
Так она издается или нет?
Господа, что то не так, разрабатывается Пенумбра 4, но главный герой та тот-же Филип (по замыслу кончается драматично - Филип погибает).
фанатское дополнение как я понимаю будет?
"Господа, что то не так, разрабатывается Пенумбра 4, но главный герой та тот-же Филип (по замыслу кончается драматично - Филип погибает)."
А вот и не правда! Вспомните в первой части он убил рыжего, но ведь он был в 3 части! Тоже самое с Эллофом. И потом, кто действительно прошол игру,знает что там в конце видео как филип просыпается в той комнате где его кто-то шарахнул вначале.
ВЫВОД: Вся 3 часть - бред упавшего в обоморок физика!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас идёт разработка (1%) Пенумбры 4. Дополнительную информацию вы можете увидеть в офицальной группе для сети Вконтакте.
Пока что есть арт, сюжет и идея, место действия (Гренландия, Greenland Laboratory) и новый главный герой: Бен Джонсон, бизнесмен и олигарх (1 миллиард долларов).
Сюжет там же, в группе.