Penumbra Requiem
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Локации получились страшнее чем во второй части но когда знаешь что монстров нету как и сюжета в принципе,то решать недалёкие головоломки желания особого нет.
Через неделю - локализация от 1С, но я напишу, если надо:
В самом начале его кто-то вырубает, потом мы оказываетмся в какой-то пещере и нам объявляют "прибыл новый посетитель, это первое посещение за.............", если кто не заметил, то это голос той женщины из второй части (кажется, её звали Амибиль или Анабель, не помню), она как бы объявляет это всё. Под конец она снова что-то объявляет, а потом шёпотом "спасибо тебе", она благодарит, что ты убил её, прекратил для неё этот кошмар
Вы забыли, кто тот профессор, который нас напрягал? Это же тот, который хотел отпилить себе руку, но мы его, кхэм, остудили, в принципе он ничего важного не говорит
Когда мы поднимаем рацию, то снова слышим своего старого друга Рыжего. В конце он рассуждает над жизнью, а что более важно: в конце он рассуждает о том, зачем Филипп сюда пришёл и разворошил уснувший улей, но в то же время благодарит, что Филипп убил его, закончил и для него этот кошмар. А потом Рыжий предлагает занять его место, потому что после того как Филипп прошёл через всё это... Как бы сказать, смог бы он, вернувшись домой, продолжать ту же жизнь? Знать, что в том безумии Мануика (лаборатории и базы) он стал более человеком, чем все те люди, его соседи и коллеги? Нет, это было невозможно. Бороться за свою жизнь, узнать ей цену и стать для Туурнгайна эталоном человека, показать ему то, что не смог ему показать никто, даже отец Филиппа, Говард. Почти цитата Рыжего: "Друг мой, знаешь ли, лучше чтобы история закончилась, продолжение будет долгим и мучительным". В конце мы сгораем, как и Рыжий, а потом нам показывают, что Филипп лежит на полу перед компьютером, а на экране так и мерцает "сообщение отправлено"...
"Продолжение" концовки нам объясняет ещё больше...
Рэквием совершенно не понравился!Всё время надо только собирать ключи и бегать по уровням от одних врат к другим.Сюжета вообще нет,а те бумажки которые надо читать совершенно бесполезны.Врагов нет,атмосферы нет,после третьего-четвёртого уровня хочется поскорее пройти игру и забыть о ней.
От спасибо, но думаю дождаться локалки от снежков....
Кстати, как она по сравнению со второй частью? Интересней?
Я тока начал - больше головоломок, но они снова сделали это - атмосфера напряжённости, а в одном месте я снова перетрухал!
Локализации на 70% уверен не будет - этот аддон распространяется исключительно по Инету ПЛАТНО (кроме это ссылки трекера), и прав на издание ни у кого не будет
ЗЫ - 1С и снеговики переводят ПЕРВУЮ часть!! Обнаглели!
Я лазил по сноуболловскому форуму и на АГру, где их представители сообщили что в сентябре выйдет сразу вся трилогия на одном диске от снежков. Собственно они и первую часть перевели только чтобы один и тот-же голос во всех трёх частях был (кто не знает, до этого переводом первой части занимался Новый Диск). Вот такие пироги.
Блин, наф такое нужно? Всё равно по-новой люди не будут покупать, разве что они фонарик и зелёную светилку в бокс засунут) Только тогда куплю)
А чё, яб купил... еслиб не было возможности всё это скачать )))
Да уж, я бы тоже
Это слухи про выход "коллекционного издания", всего лишь предложения пользователей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вышел аддон к Penumbra Black Plague!!
Треккер торрента: http://thepiratebay.org/torrent/4366671/Penumbra__requiem
Аддон продолжает историю Филиппа! Уже начал играть - как приятно вернуться в этот мир!!!