Лор Государства Хелис 2: Допрос
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
✌😑🥀
у них там scp 2 часть снимают или почему обычный текст смог изобразить в мыслях картинку сего ужаса?
Мог еще не понятнее написать?
Надеюсь не банят за жестокий лор в форумах. ):
Все таки ты сделал scp
О чем я и говорил
Где это scp? Уверен ни одного не сможешь доказательства предоставить.
Пойду пить кофе, а то чай из ядерного реактора не вкусный ):
Примерно так он и выглядел под конец.
Press F Эрику.
И как нужно напортачить чтобы стать подопытным?
Если ты преступник. Или если ты вдруг знаешь о государстве больше чем должен. Твое существование будет изменено на "более полезное для общества". (:
Вабщета, переведут в социально опасную для общества группу. 🤓
Они умирают ради науки, это можно отнести к помощи государству и его народу (:

[ Дата написания : 14 . 08 . 2041 ]
[ Место : Объект - 11 "Чистилище" ]
[ Следователь : Лори Доун ]
[ Код доступа : Военный ]
*НАЧАЛО ЗАПИСИ*
Лори Доун: «Сегодня 14 августа 2041 год. Инцидент - "Побег, класса: Б4", допрос свидетеля после эксперимента "№ - 7.12" Эрика Холдмана... [Прерывается] Подопытный № - 488. Расскажите о том что видели. Желательно с самого начала.»
Эрик Холдман: «Это-это случилось во время работы, она состояла из загрузки тяжелых ящиков и радиоактивных отходов в военные грузовики для дальнейшей утилизации. Или... [Прерывается] Честно я не знаю куда их отвозят после. В общем... Загрузил я столько сколько нужно было ящиков, грузовик тронулся. И начал выезжать из большой гаражной двери наружу... [Вздыхает] Но в этот раз грузовик остановился посреди двери. Не давая ей закрыться. Это произошло после "Эй! Останови грузовик!" Я увидел как из-за стены выходит солдат РПФ. Он подходит к грузовику и спрашивает что-то у водителя, я видел как он осматривает грузовик. В конце концов он слазит с грузового отсека, закрывает дверь и видимо. Разрешает дальнейший проезд. Грузовик уезжает... А после... [Прерывается] Солдат падает, и кричит. Он кричит так громко что закладывает уши. Странно что никто этого не слышал. Солдат, который смотрел за моей работой медленно сделал пару шагов вперед подняв свой автомат. Я помню как он пытался встать, его глаза были полны боли и мучений. Он вставал и падал, дергаясь. Это все произошло за какие то пару минут. Я думал он психопат... Но... [Тяжело дышит] В общем, солдат продолжает стоять и смотреть на него, я хотел закричать. "Ты ублюдок! Твоему товарищу нужна помощь а ты стоишь с поднятым оружием?" ... Признаться честно мне и самому было бы страшно подходить к нему, это продолжалось еще около минуты. Солдат РПФ внезапно прекратил кричать и неестественно дергаться. Тот солдат что стоял рядом со мной пошел к нему навстречу. Как оказалось зря, солдат РПФ побежал на него! Он уже не выглядел как человек... [Запинается] К-кожа была серой. глаза были залиты кровью. Крик его был неестественным, и искаженным, х-хриплым и задыхающимся. Вдруг гаражная дверь с оглушающим грохотом закрылась. Этот... не могу назвать его человеком... О-остался снаружи. Я думал что пронесло, Солдат выпустил пару очередей... В гаражную дверь с а-автомата, а п-после посмотрел на меня, его взгляд хоть и был холоден. Но он был испуган не меньше меня, и... Вдруг резкие удары по металлической гаражной д-двери прервало молчание, это существо билось об дверь пока не прорвало толстый метал, погнув его и просунувшись между ним по-побежало на солдата, он стрелял. Но... Существо уворачивалось каким то образом, я спрятался за я-ящиком и все что я слышал. Э-это был крик, только на этот раз уже... [Прерывается] Другого солдата... Я сидел за огромным ящиком пока звуки не стихли. А когда высунулся, не увидел никого кроме трупа и очень большого количества крови. Я видел как несколько других РПФовцев зашли сюда, они были в ужасе. Они сначала думали что это я но... я был так испуган что не мог произнести не слова. Они сами поняли что это не я...»
Лори Доун: «Я думаю вам стоит успокоиться. Когда это произошло?»
Эрик Холдман: «Я-я не знаю...»
Лори Доун: «Данный солдат РПФ, о котором вы говорите. Был без радиационной защиты?»
Эрик Холдман: «Д-да, на н-нем была только кепка да наушники.»
Лори Доун: «Как вы думаете почему в момент данного инцидента не осталось никаких записей с камер видеонаблюдения?»
Эрик Холдман: «В т-тот момент т-там где я работал, н-не было света. Я-я думаю были сбои в работе электричества...»
Лори Доун: «А вы работали в радиационной защите, солдат который следил за вами тоже?»
Эрик Холдман: «Д-да, я был в специальной защите. Солдат тоже.»
Лори Доун: «Может быть солдат РПФ говорил что-то когда кричал?»
Эрик Холдман: [Молчит]
Эрик Холдман: «Он кричал "Убейте меня. Я не могу..." А после я ничего не разобрал.»
Лори Доун: «Помните ли вы номер того грузовика?»
Эрик Холдман: «Н-нет...»
Лори Доун: «Вы видели куда существо побежало?»
Эрик Холдман: «В-в лес...»
Лори Доун: «Это был конец допроса, думаю... Солдаты убейте его...»
Эрик Холдман: «Ч-что? НЕТ! НЕ НАДО!..»
*ВЫСТРЕЛ*
*КОНЕЦ ЗАПИСИ*
HELIStates in 2041 years (: