на главную
об игре

Предложите что построить?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Додж разучились машины делать. Не ну типа v8 в купешку засунуть, ну что это. Он еще неуправляемый и не особо безопасный.

V10 в лёгкий спорткупе, кстати если ты не знал, то есть много других моделей, например Дуранго или Магнум. Чаще всего они заднеприводные, но есть и полный привод. "Неуправляемый" ну если давить газ в пол то да, а так если ездить нормально то он как обычный автомобиль. Если ты на Шевроле или на Форде будешь давить газ в пол то их тоже может занести.

Пистолет который меч одновременно. Также можно построить табличку с любой надписью. Это я понимаю что мега легко, но для новичков сойдет

Мехи из Iron Harvest или из настолки "Серп". Они в одной вселенной, так что без разницы, я эти шагаходы уже долго прошу

PZM-7 думаю смогу, попробовать?

Попробуй, но мой любимый шагаход - это "Гуляй город"

Я построю модель но попробую максимально детально

Думаю, что слишком сложная для него работа... А стоп, я же сам его попросил мехов из IH сделать

Турбореактивный двигатель? Или самолет? Я уже не знаю что нового придумать, если ищешь вдохновения или идей можешь зайти на мой тгк и выбрать что хочешь, там у меня идею, хоть убавляй, не буду кидать претензии)

Новое на форуме People Playground