на главную
об игре

Почему именно сидка?

по моему почти все девушки в игре инрают сидом а вот почему???

ЗЫ ток ненадо писать что они красивые=)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

помоему девушки выбирают и зверей ..зачастую
можешь найти и воинов, только интелект у них по минимуму наверняка

Известно же, что люди обычно выбирают противоположный пол для игры. Всегда и везде.

большинство девачег играют за друлей. потому что у них ущки, хвостег. других причин просто нет

люди обычно выбирают противоположный пол для игры.
ну была такая идея, но я быстро передумала..хотя мальчишки с несовсем традиционой арентацией, илиже просто озлобленные геймер-задроты может и будут играть девочкой :D
я собираюсь попробовать все рассы, и посмотреть какой мне больше по душе персонаж

хотя мальчишки с несовсем традиционой арентацией, илиже просто озлобленные геймер-задроты может и будут играть девочкой
Откуда такое мнение? И как может быть сексуальная ориентация не совсем традиционной?

я собираюсь попробовать все рассы, и посмотреть какой мне больше по душе персонаж
Чтобы каждого перса развить до уровня, когда будут проявляться исключительные особенности, нужно потратить по 100 часов минимум...

беру свои слова назад, посомтрела персонажей, возьму пожалуй воина, а то сид- слишком добрый - зооморф..эт на потом,
а мне нужно мясо мясо, так что думаю воин неплохой вариант

хотя конешна полетать хотелось, ну ничиго там же есть всякие крылыши, зверюшки
графика в создании прямо ничиго так)

Dimon02102
по моему почти все девушки в игре инрают сидом а вот почему???
Это твой стеротип мышления да играют и сидками девушки в основном это клирики лекари.
И некоторые дествительно играют мужскими персами)
И варами играют и лукарями)
Т.Ч.Вот тебе пища для размышлений)

я Сид - Лучница.. Мне крылья понравились, и лук устраивал. вот и стала Сидом))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Perfect World