Вопросы по прохождению квестов
Комментарии:
184
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала, прежде чем вопросы задавать->
http://www.pwdatabase.com/ru/
мне непонятно как заработать много денег за краткое время!)) на арену можно ли???
Фарминг всему голова)) Ну или займись донаторством..
какое ето донаторство??? или мне надо к кого то хай прилепиться и начать хникать и деньги просить?))
Да, бегай по ГД и проси денег, не забудь сказать что-то типо: Помогите деньгами, мальчики! Я девочка, разрешу подержать на руках..
такое может написать и мальчик!)) как докажеш что девочка!)) да и в игре большинство женских персонажей разигривают парни!))) так что ето неприемливо!)))
у меня неприятное чувство, что только мне что то не ясно!)
а ну ка, господа проффесори, жду обяснения и наставления!))неуже ли сдесь все настолько крутие и знающие, что у никого нет никаких вопросов, или хоть какие то интересние замечания по игре!))
все только читают........
walheru
Вопросы есть, но конкретных ответов нет.
блин, юзайте базу знаний и не тупите тут, товарищи) тему закрыть надо давно)
какие такие ,,товарищи,,??)) сдесь только мне что то не ясно)) но я не так интелигентная как тебе, и с базу данни трудно справляюсь..( вот одни скелети ,,прах лучника - 32 лвл,, искала 3 дня..в базу данни нашла где ети скелети, убила гдето пол легиона, квест не сдавался...и тока потом увидела что ети ,,прах лучника - 27 лвл,, и не те каторие надо..( так что... я поетому спрашиваю...
P.S. ето не совсем точний цитат, но что то похожее,, если какой то новичок, что то спросить, всегда найдутся папки и начнут орать,, нубб, юзай базу,, ,если старую тему поднимеш, обзовут ,,некрофилом,,)))) сдесь харошо что нет старие теми, да и не все как тебе такие знающие..))) так что не ленься, а помагай, папка!)))
Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 1000
Задание: Экстракт, восстанавливающий душу.
Разновидность травяного лекарства, производимого только в Орхидной долине.
Добывается из
Трава души
и ничего больше не пишет в базе..(( целую долину облазила и ничего не нашла, начала бить мобов с надеждой что она с них падает...опять ничего(( змеиная нашла, еменагога и вообще всякой ненужной дряни, а только трава души не нашла..((
помогииииииите!!! где смогу найти ету траву????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь задаём вопросы чё вам в игре непонятно
и типо как пройти тото там.