Что известно об игре?
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вряд ли будет и может будет только уже без Кранка ведь он занялся продюсирыванием и уехал в солнечный Калининград...
и уехал в солнечный Калининград...
KD-Lab (KDV games, когда была с Кранком) там и была, и KDV games тоже там. Хотя да... хотели сделать "новый Периметр" -- Maelstrom, но быз кранка там густо, там пусто, особенно в режиме пр. управления...
Да периметр хреновая игруха,я про первую .там такое мелкое всё да и вообще сюжетка глупая половина миссий смотаться в портал......................
Перметр 2 не будет (по крайней мере в ближайщее время). разрабы делают Maelstrom.
хотя надежда есть!уж больно много фэнов имеет первая часть!))
Периметр РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... А вот Maelstrom... Жалкая авантюра: "Периметр на Земле".
Ну, по идее Периметр 2 мы дождемся, помните в конце видео: Кластер сматывается в Дыру, Роутер тем временем дает дуба, а на Большом Мире Исходников встречает Зодиак...
П2 будет. :)
-->хотели сделать "новый Периметр" --- Maelstrom
не так. Maelstrom к Периметру не имеет никакого отношения. Двиг Maelstrom'a - Vista будет использован в П2.
Я по инету полазил сервака 2-3 нашел, проект походу закроют, хотя чето замутить хотели
Двиг Maelstrom'a - Vista будет использован в П2.
Вообще-то есть наоборот, двиг MS--доработаный двиг П:ЗИ
Кто знает, где есть страница о Периметре 2?
П:ЗИ - Surmap3, такой же как в П:ГВ
Maelstrom - Vista Game Engine и это не "доработанны двиг П:ЗИ"
Страница о П2 - http://kdlab.com/projects/project_view.php?id=29
san q за ссылку, значит БУДЕТ, т.к. написано "проект ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН"
Ждём второго Периметра. С нетерпением ждём
А я тем временем в первый шпилю:)
А чё ждать?Он уже есть!Читайте игроманию или декабрь или январь...точно не помню....
игра гамно. и 1и 2 часть
Новое на форуме Perimeter 2: New Earth
Кто че знает о Периметре 2 закиньте инфу сюда.
Я говорю о Перметре 2 а не о Периметр: Завет Императора, том Периметре, что продолжение Геометрии войны по сюжету (и завета за одно тоже)