NoCD для Кинг Конга
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жопой об косяк(пи*д*е* надо же быть такими тупыми людьми)
HectoR530684, и не говори...
Прада после "а на Peter Jackson's King Kong можно поставить safedisc ? :)" я етому не удивляюсь...
bobkill, я фшоке, береш, раскрываеш свой комп и вытаскиваеш нах все что торчит из CD-ROM'а (в выключеном состояние естестно) потом включаеш комп, и CD-ROM'а у тебя нет, есть только виртуальник, запускаеш King Kong, StarForce проверяет диск и... игра запускаеться!
P.S. Если ты ламмер то лучше тебе в комп не лезть :) А то я где то читал как какойто пацан с ВКЛЮЧЕННЫМ компом, выдернул шнури из ЖОСТКОГО ДИСКА :) я просто ржал :)
а умьня
Если там StarForce, то носд можешь даже не ждать - только эмуляция с мини-образом.
Ну дайте PLEASEEEEE NODVD. Там вроде защита от UBISOFT. Для Сплинтера 3 ведь смогли сделать NODVD, значит и для этой игры реально.
А где ты для Splinter Cell Chaos Thery нормальный NoDVD нашел? Дай линку, пожалуйста!
Если там StarForce, то носд можешь даже не ждать - только эмуляция с мини-образом.
Че за бред. Куча примеров где есть StarForce, но при этом вышли NOCD. Например, FEAR, Richard Burns, Painkiller и тд. Так что надежда всегда есть.
На FEAR-е стоит SafeDisc 4.6
а на Peter Jackson's King Kong можно поставить safedisc ? :)
Вроде на www.zoneofgames.ru должен появиться (там куча для Бука, 1С и т.д.)
Но я уже задолбался ждать - игра РУЛЬ... но не моя :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, если кто-нибудь найдёт NoCD для этой игры, киньте ссылку сюда, а то охота без диска играть...
Через образ не проканывает...