Petya 8: The Conquest of Rome

Петька едет в Рим

©

Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу отечественной адвенчуры «Петька 8: Покорение Рима», разработанной ударниками квестового труда из студии «Сатурн-плюс».
Да-да, знаменитые герои не собираются вешать треуголки на гвоздь и уходить на заслуженный отдых, а существование проекта «Петька 5: Конец игры» воспринимают как ошибку человека, придумывавшего название. Разобравшись со всеми проблемами многострадальной Родины (она же – деревня Гадюкино), Петька и ВИЧ отправляются в Древний Рим. Для чего? Лучше не спрашивайте. В общем же обещается все то же самое – привычные герои, привычные шутки, разнообразие локаций и системные требования, позволяющие оценить игру на компьютерах прошлого века.
Ну а если перспектива реального путешествия в Рим (правда, вполне современный) вам нравится больше – заходите на сайт проекта, заполняйте анкету и ждите объявления результатов. Быть может, слепой жребий выберет именно вас.

ПК Релизы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

боже...сколько ж можно) хотя, забавная штука

0

Штука начинает терять свою забавность... Имхо игра теряет основной компонент любой адвенчуры - интересность... Надеюсь, эта часть станет исключением в деградации... Хотя сомневаюсь...

0

убейте этого спамера, кто нибудь. Сабж - петька уже всех достал. Игра превратилась в треш для имбецилов, любящих бессмысленно кликать по экрану и гыгыкать от плоских шуток.

0

Half-LifeR ха правильно сказал. Не спорю, но атмосфера я уверен останется. Может быть...

0

Ещё одна говёная часть этой говёной игры

-1