Phasmophobia

8.3
()

Обновление для Phasmophobia добавляет новые фишки геймплея

©

Обновление Phasmophobia от 9 ноября не только устраняет тонну глюков игры, но и добавляет два новых элемента геймплея. Хотя они не слишком сильно меняют игру. Первый из новых элементов - это так называемый "дополнительный вызов Фазмофобии" для игроков. Все, что нужно сделать игрокам, чтобы завершить его, это положить немного соли на пол и заставить призрака пройти через него. Вторая механика позволяет мертвым игрокам подбирать и разбрасывать вокруг не оснащенные оборудованием предметы. Эта функция, скорее всего, будет использована игроками, чтобы еще больше напугать своих друзей.

Подробности об обновлении приходят через официальный твиттер аккаунт Phasmophobia хотя, если игроки хотят получить дополнительную информацию о том, что исправляет\добавляет патч, они могут заглянуть на дискорд сервер игры. Как это обычно бывает с обновлениями Phasmophobia, есть довольно много исправлений, и некоторые из существующих функций игры были обновлены, например, ghost photo daily challenge завершается для всех игроков, когда один из игроков сделает снимок. Эти новые механики Phasmophobia не будут последними, которые она получит во время своего бытия в раннем доступе. Dknighter сказал, что он изменил свои первоначальные планы на игру из-за ее успеха. Он продлил ранний доступ на нераскрытый период и планирует использовать это время, чтобы исправить как можно больше ошибок в игре, а также добавить новый контент.

Удаление режима PvP было странным решением, как сказал Dknighter, это было сделано для проверки реакции фанатов. Время покажет...

Обновление
27
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Dеvil

Нафиг PvP. Игра привлекла такое внимание оригинальностью, и сводить её к очередному Dead by Daylight было бы ошибкой. Лучше потратить это время на улучшение уже имеющегося. Столько всего можно сделать. От улучшения графики, анимации и новых аномальных явлений, устройств, карт, моделей до непосредственно способов устранения приведений.

Повезло, конечно, чуваку, чтобы игра так выстрелила, в то время как рассчитывал только отбить траты на разработку. Теперь главное развивать проект в правильном направлении.

3
AnusLive

если сутками в одну и ту же игру играть то ясен хер она надоест а так игра реально интересная добавить больше механик.карт.призраков и т.д

1
DARK-LOTOS

игра хороша,играю в соло в вр,иногда даже в доме пройтись жутко,а когда охота начинается вообще писец.Думаю именно в виртуальной реальности она раскрывается на все сто.

1
PunksPlay

очень однообразная и быстронадоедающая игра

-12
Delarains

Именно поэтому она лидирует по продажам, и там постоянный большой онлайн?
Игра классная, у неё большой потенциал.

3
Tигра Delarains

Потенциал-то большой, но в нынешнем состоянии она действительно быстро выдыхается - контента очень мало, и механики игры заучиваются очень быстро. Сюда бы локальные истории с сюжетом подвозить, больше призраков и вариантов взаимодействия с ними.

10
Delarains Tигра

Я с тобой здесь согласна. Если игру не забросят и будут дальше добавлять различный контент, то будет здорово.

Лично я играю из-за самой атмосферы, правда, наличие тупых школьников в катках всё убивает, но их не так часто встречается.

1
Jackius Delarains

Сейчас бы ориентироваться на большой онлайн)

0
Tигра Delarains

Ну, тут, конечно, лучше играть с друзьями. И пугаться громко не стыдно, чем перед рандомами.

Насчёт обнов автор заявил, что сейчас сосредоточатся на отлове багов, а контент уже потом. Как бы это боком не вышло, ибо высокий онлайн у игры такими темпами долго не продержится. Меня вот на неделю хватило, потом и атмосфера как-то хуже восприниматься стала, и крипота уже сквозь пальцы проходила, но о покупке не жалею.

1