По мнению игроков, локации Phasmophobia слишком большие

©

Игроки высказались, и они говорят, что хотят более маленькие карты Phasmophobia. Популярный пост на Reddit, вызвавший дискуссию, предложил несколько новых локаций карты в опросе, чтобы узнать, чего бы хотели игроки. Среди них были торговый центр, заброшенный завод, цирк, а также офисный парк и место на открытом воздухе.

Самая распространенная причина — большие карты скучны, и большинство комментаторов указали на оригинальную Asylum как на главный пример проблемных мест. Хотя это всего лишь один из последних примеров того, как игроки просят карты поменьше, это настроение имеет тенденцию к распространению, и Kinetic даже пообещала, что следующая карта действительно будет маленькой. Это еще одна территория в стиле убежища, но с тематическими зонами и уникальными опасностями.

Другие комментаторы добавили немного нюансов к аргументу "большой и плохой", упомянув, что на самом деле карту делает хорошей или разочаровывающей то, что в ней есть. Возьмем, к примеру, ферму. Это большая карта, но ее планировка делает ее увлекательной: здесь много укрытий, страшных мест и даже комната, в которую нужно попасть, выйдя на улицу. Кемпинг, с другой стороны, относительно мал и почти не имеет точек интереса.

В любом случае, небольшие дома с креативной планировкой, похоже, являются предпочтительным стилем карты, и нетрудно понять, почему, даже если отбросить интересный дизайн. Маленькие и средние дома идеально подходят для одиночной игры и позволяют сократить продолжительность миссий, когда вы охотитесь за последней необязательной целью.

Пока не сообщается, когда выйдет обновление Sunny Meadows, но поскольку мы приближаемся ко второй годовщине игры, вполне, вероятно, что новости появятся в ближайшее время.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Лучше бы занялись модельками и анимацией персонажей, а то иногда без слёз на это всё не взглянешь. А из локаций действительно излишне большими и скучными являются психушка и школа, пустые коридоры, однотипные комнаты, практически ноль точек интереса.

15

Играть надо уметь, а не на карты жаловаться)

-2

Где я хоть на секунду пожаловался на сложность игры на какой-либо из карт? Просто вот покажи мне.

0

Всегда забавно читать о том что людям рассказывают о том что они думают))

3

зачем делать карты меньше если можно добавить что нибудь интересное на больших картах

0

Хотелось бы мне разных новых карт и больших и маленьких, а то мы с другом уже зад и поперёк изучили все карты)

0