Phasmophobia

7.7
()

В одном из грядущих обновлений Phasmophobia получит карты Таро

©

Phasmophobia вышла в свет в сентябре 2020 и быстро стала одним из самых популярных хорроров того года. Раньше игра не могла похвастаться контентом, но теперь студия Kinetic Games, создавшая её, стремится постоянно пополнять ее чем-то новым, и вот теперь, похоже, появилось еще кое-что.

В недавнем твите ведущего художника разработчика говорится, что в одном из будущих обновлений в Phasmophobia будут добавлены карты таро. В твите пользователя cjdxn нет подробностей о "загадочных картах", но говорится, что некоторые из них отсутствуют, и размышляется, что они могут делать.

Один из комментаторов предполагает, что это могут быть модификаторы, которые будут влиять на игровой процесс как отрицательно, так и положительно. Однако на данный момент это всего лишь предположения.

Поклонники в комментариях с нетерпением ждут нового дополнения к Phasmophobia, но пока не совсем ясно, с каким обновлением они будут поставляться и когда карты будут доступны. Как многие помнят, было объявлено, что Phasmophobia получит рождественское обновление с дополнительным контентом, таким как круг призыва, замученная кукла вуду и, возможно, несколько вопросов для спиритической доски.

Учитывая это, можно предположить, что карты Таро будут добавлены в следующем обновлении.

ПК Слухи Обновления
5
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Это игра скорее уютом для стримеров была,чтобы поорать за деньги...а щас игра в говно скатилась...челенджы для стримера исума (или как-то так)

-4