White march part 2 дата выхода
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
gloccc111
Тебе 7 лет? Что ты ноешь как детсадовец которому мама не купила игрушку. Написано 16-го, так до конца 16-го ещё почти 12 часов (по Москве) и бог знает сколько по времени разработчиков (не думаю, что они будут ориентироваться по чьему-либо другому времени кроме своего). Так что жди и не ной будто у тебя ломка.
StarDNikolaevich
Ответ в такой форме засунь себе в задницу и там же и оставь. Жаль никак деньги не вернуть за доп- с таким отношением только качать с торрента.
gloccc111
А какое отношение тебя не устраивает? Разработчиками была заявлена дата выхода, в этот день игра и выйдет. Разработчики не обязаны подстраиваться под каждого малолетнего задрота который не в состоянии держать себя в руках и подождать до конца дня.
P.S. А вообще, поржал с твоего нытья, спасибо. Таких ******* не каждый день встретишь.
StarDNikolaevich
Ты таких о которых пишешь перед зеркалом каждый день видишь. Малолетка влезла в чужой разговор со своим кудахтаньем- мне твоё мнение было вообще побоку,но всё равно впихнул своих 5 копеек.
аддон перенесен на 4 марта инфа с офф сайта
invalid dok
Чувствую, у чувака выше, после прочтения этих строк, конкретно так бомбанёт.
invalid dok
А можно ссылку? На официальном сайте последнее обновление только от 11 февраля.
Dima Ogorodnikov
http://eternity.obsidian.net/
А мне кажется резонным вопрос, во сколько выйдет дополнение, человека, заплатившего за это свои кровные.
Маркич
народ ведь не понимает, что я сейчас в деревне- завтра инет у меня с мобильно отрубится и мне нужно успеть скачать сегодня, а деньги там положить негде. Народ не понимает, зато начинает вставлять свои недопосты о нытье и прочем.
Маркич
Не настолько резонный, чтобы обвинять разработчиков в своих проблемах.
P.S. Тем более, в таком тоне.
gloccc111
Мамка с папкой к бабушке отправили помогать? Помогай бабушке - это святое, поиграешь позже, не умрёшь.
gloccc111
В 9-10 вечера выйдет сегодня , так многие другие игры выходят
gloccc111
или в полночь с 16 на 17. не волнуйся, выйдет твоя игра.
народ, у меня в стиме закачка пошла на 2,6 Гб, 2-ю часть аддона не покупал еще... это какая-то другая обновка?
P.S. инет жутко лагает не могу на офф форуме посмотреть)
Возрадуйся - это аддон и патч 3.0!
в инете уже и пожатый и пропатченный есть...

Вот уже 16 число 12-00, обычно игры выходят в 00-00. Спрашивается Где? Похоже они положили большого и толстого болта- ни новостей, ни времени выхода, а то что не выйдет сегодня- это уже однозначно.