Pirates of the Burning Sea в России!

©

Вчера компания "Акелла" объявила о подписании издательского соглашения с независимым разработчиком Flying Lab Software. По условиям соглашения компания получает эксклюзивные права на публикацию Pirates of the Burning Sea, новой MMORPG от Flying Lab, на территории СНГ и стран Балтии. Договор также включает локализацию игры, запуск русских серверов и дальнейшую поддержку проекта со стороны “Акеллы”. Игра выйдет в 2006-ом году под названием “Корсары Онлайн”.
“Мы работали с “Акеллой” с самого начала проекта” – заметил Рассел Вильямс (Russell Williams), исполнительный продюсер Flying Lab. - “Их художники и моделлеры создали все наши восхитительные корабли, опираясь на свой обширный “мореплавательский” опыт с такими тайтлами как “Пираты Карибского моря” и “Корсары”. Мы очень рады работать с ними теперь как с нашим издателем в России”.
“Российский рынок глобальных многопользовательских игр на грани взрывообразного роста” – сказал Андрей Батанов, руководитель “Акелла Онлайн”, подразделения компании “Акелла”, - “и мы постоянно ищем лучшие MMORPG, чтобы приобщить к ним российских игроков. Pirates of the Burning Sea, или “Корсары Онлайн” – отличный пример.”
На данный момент компания является дистрибутором популярной фэнтезийной онлайн-игры Final Fantasy XI от Square Enix и российским издателем EverQuest 2 от Sony. Отныне к столь обширной по российским меркам линейке онлайновых игр добавился еще один проект. Все дружно ждем "взрывообразного роста".

ПК Новости сайта
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0