Проблема с запуском Пиратов Карибского Моря
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажите пожалуйста ,Молю вас ,Скачал Sea Dogs 2 - Pirates Of The Caribbean.v 1.03 установил ,запустил ,начинаю новую игру и тут выдаёт ошибку Прекращение работы программы Engine.exe и закрывает всё. Перепробывал и переустановить и таблетки и с разных сайтов скачивал другие пираты и только вот эта ошибка постоянно вылетает...У меня руки опускаются ГОСПОДА КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ И ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....
пират111
тебе так и не кто не подсказал?
пират111
Здравствуй, друг. Ты нашёл выход из ситуации по поводу ошибки ENGINE?
Я в той же трабле сейчас.
TyomSanych
помогите
запускаю игру вїожу в меню ноавя мгра
і вибиваєт програма ENGINE прикратила роботу
Привет всем! Помогите пожалуйста. Установил игру Корсары 2: ПКМ, но при запуске новой игры появляется чёрный экран и всё. Не знаю что делать, но поиграть очень хочется. Заранее спасибо. Пишите в личку!
се ребят! я решил проблему с вылетом при новой игре. Надо из папки Modules удалить или переместить куда-нибудь файл sea.dll и все работает!
Если можно то киньте сюда http://vk.com/id123399784
корсары - Pirates Of The Caribbean новый горизонт --------------------------- Microsoft Visual C++ Runtime Library --------------------------- Runtime Error! Program: ...\Sea Dogs 2 - Pirates Of The Caribbean.v 1.03\ENGINE.exe abnormal program termination --------------------------- ОК ---------------------------
Конфликт Starforce с 6-ой версией Nero burning ROM. Конфликт в файле ..\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax Файлик фильтр - отвечает за редкого вида формата видео создаваемого самой Неро... Просто меняем название файла на (например) NeVideo.ax1 - и Усе и Неро пашет и ПКМ!!!
(скопировано с www.pirates.com.ru). От себя добавлю - можно просто поставить более новую версию НЕРО.
ЗЫ У меня игра тоже пароль не требовала, даже при самой первой установке.
2 Xandee
Блин..., ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! Переименовать не получилось(всё равно игра не шла), я просте неро другой поставил. :)))))))))))))))))))))))))))))
Ставлю игру, запускаю, все ок, загружается менюшка, потом жму "Новая игра" идет загрузка... и потом игра выбивает (воще выходит в Виндовс)... скажите плиз что делать чтобы игра пошла????
Видео-кодеки в норме?
Xandee все в норме, ставил K-Lite Codec Pack 3.1.0 Full... я уже и патчил игру, всеравно выбивает :((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ставлю игру, запускаю и... вылетает нахрен. Пишет типа Protection error. Да, и ещё: при первом запуске, игра не требует пароля, хотя он есть и вводить его надо. Раньше ставил игру и играл без проблем. Подскажите плиз, чё делать то? Поиграть охота...