на главную
об игре

Взаимопомощь по редактору сценариев

Тема для любителей редактора сценариев в Plague inc Evolved
Свободная тема для фанатов, собственно, вышеуказанной игры. Здесь мы будем просить совета друг у друга как и что делать или как настроить функции нашей болезни и т.д.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Извините а через телефон можно создавать свои вирусы есле можно скажите как

Molocogogle
К сожалению, нет. Возможно, в будущем что-нибудь такое и добавят, хотя сомневаюсь. Пока обходимся этим. К тому-же телефонная версия отличается от компьютерной в большинстве случаев, дизайном. Поэтому удобнее скачать на комп и не парится (мое мнение). Кстати, может и есть какие-нибудь .apk, именуемые "Редактором Сценариев для Plague Inc.", но скорее всего, это всего-лишь нерабочие (чисто дизайнерские штучки) программы, которые занимают лишнее место на девайсе. И никто не сказал, что в них нет вирусов. Так-что пока никаких "Пользовательских Сценариев" в телефонной версии Plague Inc. нет. Возможно, это такая особенность, "вишенка" компьютерной версии. Пока-что мне известно только это. Может, другие знают больше. А на этом у меня всё.
Kotik_NEW

У меня самое долгое было 8 минут (Хотя я засекал всего один раз может и больше). И даже иногда немного "криво" скачиваются пользовательские моды. С этой проблемой, наверно нужно обращаться в сервис valve. На их же серверах (облако) хранятся пользовательские моды.

Попробуй ставить подписку не "внутри игры" а в мастерской, может с выключенной игрой быстрее получится скачивание.)

куда кидать сценарии на пиратской версии нашёл сценарий эбола а как поиграть не знаю

Вот тут чего, не знаю, того не знаю. С пираткой плага не имел дела. Они по сути каждый раз заного скачиваются с мастерской.

HEKPOMAHTIK1
"куда пихать то эти сценарии?" - Спросите вы!

на виндовс 7/8 путь:
C:\Users\Ваше имя\AppData\Local\Ndemic Creations\Plague Inc. Evolved\Scenario Creator

В файл написать и сохранить AppData.bat:
attrib -h "AppData"
Для скрытия папки:
attrib +h "AppData"

Как запустить нормальный русский в редакторе сценариев?

А вот у меня вопрос: Видел в "файлах", что кто-то добавил свои сценарии для скачивания, так у меня возникло желание тож так сделать и я не знаю где в файлах игры искать свои сценарии, или это можно только на Стимовской версе? Или прямо с редактора можно загрузить на рабочий стол? Прост интересно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Plague Inc: Evolved