Planet Zoo

7.6
()

0xEMPRESS взломала симулятор зоопарка Planet Zoo, защищенный Denuvo 8.5

©

После долгого затишься, хакер (или хакерша) с ником 0xEMPRESS вернулась с очередным взломом. На этот раз ее усилиями был взломан симулятор зоопарка Planet Zoo, защищенный Denuvo 8.5. Игра вышла 5 ноября 2019 года и оставалась невзломанной практически год. Это первый взлом игры с Denuvo за долгое время, и, возможно, не последний, так как 0xEMPRESS в скором времени обещает какие-то новости.

Planet Zoo - это симулятор зоопарка, разработанный и опубликованный компанией Frontier Developments. Игрокам предстоит строить зоопарки по всему миру и управлять ими, заботясь о живущих в них животных.

ПК
75
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Planet Zoo: Трейнер/Trainer (+7) [1.0.1 - 1.3.1] {FLiNG} На этой неделе Planet Zoo получит DLC на тему Австралии За шесть месяцев продано более 1 млн. копий Planet Zoo
Ваш комментарий
Комментарии: 74
bazilews

Взлом Denuvo-это хорошо,но кому нужен этот симулятор зоопарка...

34
супер пиявка

МНЕ НАПРИМЕР

8
L1no

Мне, отличный симулятор, так же как и Planet Coaster

1

В любом случае это нишевая игра, зачем её ломать когда люди ждут взлома хитов? Видимо просто ломают то что ломается, дыры где то находят и сливают в сеть кряки

7
klipntoola hollo0w

Скорее всего, 0xИМПЕРАТРИЦА набивает себе цену, мол: "Видите, я умею ломать дерьмуву! Но если хотите что-то более крутое, то платите мне бабки!" Короче якась чепуха_))

-3
Черный Грифон

Славно. Пошло какое-то движение. Давненько ничего не ломали.

24
romero52

Я уже и не помню когда был взлом более менее толковой игры

10
Marcus_Kane

Потому что нет более менее толковых Игорей.

17
Олег Дудин

Денуву надо нагибать. Но что-то редко нас этим процессом радовать стали.

3
Дима Добров1

Если тебе не нравится какой-то жанр игры, это не означает что это "дерьмовуха". Возможно твой вкус на игры, это дерьмо, для кого-то другого.

А что касается самой новости, то это печально. Пиратки качают только дети, которые не могут зарабатывать или взрослые скупердяи, которые привыкли что всё должно быть бесплатно "Я и так на продукты деньги трачу, и за проезд плачу, а ещё налоги, и коммуналка, и вообще у нас зарплаты в стране маленькие"... Только это всё отмазки, потому что зайти в кафе и на кофе с пироженкой денег всегда хватит, а кто-то и пробухивает в 5 раз больше, чем стоит эта игра...

3
kotasha

Это шо год ломали игру(0

2
stas_ops 3

А сейчас у denuvo какая самая актуальная версия ?

2
Laser_Man

Ни какая просто все эти не до кулхацкеры обозначают сами версии

0
VObject

Кряк странный - взломана версия аж за 23 июня, которая не содержит последнего DLC. Крякер пообещал(а) рассказать "почему так долго мариновал(а) и не выпускала кряк в релиз?" уже скоро. Походу новости будут неприятные для пиратов - либо на сцене опять происходят какие-то интриги, либо денуво стало настолько сложно ломать, что это заняло у нее три месяца на тестирование.

"I was never gone. I made the scene denuvo cracks, but certain things happened that you will find about soon."

"The sun never went dark. I was the one who made the scene denuvo cracks as well. But more on that soon."

1
megamania951

рейды идут киношек много слили вот и занялись

0
Marcus_Kane

Разработчики Денуво не просто так сидят, они скачали пиратку, проанализировали алгоритм взлома и учли свои ошибки???

2
MrDemonRush Marcus_Kane

Никакого учета ошибок там не идет, метод взлома не тот. Они просто наращивают размер защиты, можешь глянуть размер екзешника того же RE3, 587 мегабайт из которых 99% защита.

0
essex

ну пар юрского периода то же игрулю долго не ломали ..........однако)))она есть

1
jituran

Ну наконец-то он свои компьютеры повылавливал)

1
bubenson
Firstly, let me make one thing clear. I didn't run with your money that some of you donated for my p2p releases back in early 2020. I invested all of it and all my time with EXTREME determination to continue doing what I do.
Not long after my Assassin's Creed release, I was offered to join scene with great promises. I only accepted because I didn't get enough support from my p2p work that will let me continue invest all my time in to DRM research, even though I perfectly knew I will have to suddenly dissappear from the public. I spent huge chucks of time researching Denuvo v5, v6, v7, v8, all of its intermediate variants and I developed all the tools needing to crack them. The problem here is as turned out, the old men in the scene were only big on talks, but very little on action. Lots of empty promises and little to no care, even though I did 90% of the work in my stay there.
If you had high hopes for the scene to make some miracle comeback, I have bad news for you. Even before the busts, the scene's state was already very rotten and most of the people inside are nothing but leechers of fake fame based on on some old ass "glory". I made the Planet Zoo crack in 1 week, I made crack for Total War Three Kingdoms in 4 days and they were both ready to go in early August. But the lack of even tiny bit action from the people who should have moved things forward, made me completely blocked in what it seem to be infinite stagnation. Because I had to wait them, almost 2 months... I couldn't do any progress on Denuvo AT ALL. And as a result I became very tired. And you wait those people to save you? Especially after the busts, 95% of the scene is in dead silence. My mistake was leaving you and going with them in promises of fake support , so I am sorry for that.
Now on more technical side, there is a new variant of Denuvo (v9) that has been released in most of the newer titles like Death Stranding, Resident Evil 3 and so on. I am still practicing on tiny bit older versions, just so I can ensure maximum quality is achieved going forward. This is why my next releases will be Borderlands 3 with latest DLCs expansions and Mortal Kombat 11. I chose them because they fit the technical data I need to practice on more. After that we will go for the new version, meaning RE3 and all other new titles.
You can be sure I will also crack each and every major updates for older cracked denuvo titles, but that will happen in time.

Для интересующихся комментарий этого самого чувачка/чувихи. Взято отсель https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/iyj73x/i_will_need_your_help_moving_forward/

1
canteexnik

Да же не слыхал о ней

0
bushmaster

когда Мафия?

0
Пердимонокль

через год

0
RainbowGirl

Малодец, удачи с Мафией.

0
gpanukyc

Resident Evil 3, Death Stranding, Total War Saga: Troy спасибо бесплатно раздали, Marvel's Avengers, Crysis Remastered, Mafia: Definitive Edition куча нормальных игр, а они опять что-то ненужное ломают

0
ONEEX

Я думаю, что так происходит потому, что взламывают по просьбе или с подачи тех кому это необходимо - а это производители железа.

Ведь как сильно упадут продажи железа, если будет только лицензия, не будет пиратства - продажи настолько упадут, что производители железа понесут убытки гораздо большие чем стоимость игр.

Вот и платят или даже сами взламывают игры, но так это делают, чтобы сильно не щимило интересы других!

Это моё сугубо личное мнение.

-3
k9ber

По поводу Crysis Remastered поспорил бы, остальное - да, согласен

0
Taurus24

Да ,детка ,давно хотел попробовать но душила жаба)))

0
niketesss

ЗБС! глядишь через год-другой, защиту РДР2 взломают.

0
LeeonChik

если что им донатили , чтоб взломали зоопарк

0
Аналиус

ура!

только не ту игру(

0
vovan200976

Взломали то , что и Бесплатной раздачей бы Геймер не торопился ЕЕ взять...Спроси 100 игроков...Никто почти про Нее не слышал...Зоопарк как Он Всем интересен...Ожидаемые игры Геймерами не ломают...Но хоть че то продвинулось в релизной линейке по взломам...Эх помню были времена...в неделю по 2-3 взлома..не знал че качать , и какую играть...Теперь выбора почти нет...Но есть время перепройти Свои любимые игры....Да и уже давно говорили что у 0xEMPRESS появился спонсор...Но взломами не пахло почти пол года...Последним Был Одиссей со Всеми ДЛС !!!! Может сейчас разгонит Свою машинку и начнутся ожидаемые взломы , а то список не взломаных игр уж до пупка достает :)

0
hollo0w

Очередной взломанный мусор, видимо взломать нормальны игры скила не хватает, по этому ломают всякий мусор(Тот же МК11 уже два года взломать не могут). Небось опять будет как с Метро, тупо разрабы удалят защиту и сразу польются репаки и заголовки а ля МЕТРО ВЗЛОМАЛИ

-2
пекабир

молодой чемодан, ты не задумывался над тем, что любители тайкунов ссать хотели на твои однокнопочные файтинги для латентных? подумай над этим

5
hollo0w пекабир

Забавно что ты кол.во кнопок упомянул, ведь в файтинге их больше, в твоём высокоинтеллектуальном тайкуне ты просто мышкой щёлкаешь часами :) А насчёт латентности, как по мне строительство зоопарков для зверюшек это как раз таки либо женская либо детская тема, подумай над этим :)

0
denivilnev

из не взломанного во что стоит поиграть лишь пара игр.остальное хлам на который даже растрачиваться не стоит.игорь нормальных нет.

1
essex

а че ты так бесишься из за мк11,,,,,,сам же играешь в пиратки,что на всю деревню разорался....и в метро полюбас играл, что???мало!!!!!!?????ты хоть понял о чем говоришь?и.да.бро.я тебя не оскорблял.......ну это так PS

0
hollo0w essex

Ты то тут вообще причём? Я тебе даже ничего не писал

0
Тульский Поцик

Зачем этот трешак? Где Хело 3 ост?

-2
NABLA1986

cs.rin.ru уже давно выложили)

0

Скинь ссылку в лс.

-2
Gnolder

Ломать трешак никому и бесплатно не нужный, конечно дожили, лучше бы ломали что нибудь годное, деф стрендинг например, а то многие ждут и не дождутся, поиграл в него и норм для меня)

-3
essex
а вы хоть в курсе,что вы называете трешак!!!!,игры разра бы обновляют on-line и патчают ими,,,,,,,,,слушай......бро.......я такойже пират как и ты,но я довольствуюсь тем что есть,так что не гони
0
Iriloneleyn essex

В игре поломана экономика, если чё.

0
Gnolder essex

Ну я игры в основном покупаю, пиратить то уже нечего, ничего стоящего нету, игры юбисофт беру всё во что играю, ну вот киберпанк взял так как не очень дорого хоть и без защиты он будет, а так покупать то нечего, ну борду 3 взял всю и щас до игр юбисофт прохожу временами чтоб время скоротать, а после игр юбиков уже и киберпанк будет, удобно мои самые любимые числа этого года 29 октября, 10 ноября и 19 ноября, очень удобно по 10 дней на игру до выхода следующей) А в онлайн игры уже чёт пока скучно и ничего стоящего нету из того во что я не играл ещё. В основном игры юбиков юзаю так как у них сингловые и онлайн игры норм, ну и рдр2 прошёл ток по активации чтоб пройти и забить, из гонок ток ворза 3 и 4 и крю 1 и 2 гамал норм пойдёт, ещё симулятор самолётов от майков норм так время скоротать, ну и брал предзаказом деф стрендинг и хорайзон зиро и не чё норм так пройти тож, а хорайзон зиро повторно начал проходить, прошёл и забил интерес пропал уже после двух прохождений. Щас ток легион, вальгала и киберпанк жду уже предзаказал всё, больше нет ничего ждём новых анонсов на след и далее годы)

-1
essex Gnolder

ой как много........я уже и вопрос сам забыл)))))))))

0
Swaerok Gnolder

Что за игра 29 октября?

0
kakuwonok

А что его не посадили еще ? Я думал он давно в тюряге ...(

-17
stakanxxx

Это она, если что.....

-2
Iktar stakanxxx

никакой инфы насчёт пола нет, если что, как и того, что это 1 человек, а не группа, как это обычно бывает

1
stakanxxx Iktar

Давно уже есть, иди читай редит

0
Iktar stakanxxx

конечно, ещё можно вычитать, что акк группы на реддите забанен. И ещё, если голова на плечах есть, не трудно догадаться, что любая инфа по поводу личностей хакеров - утка (особенно если учесть недавний кипишь с преследованием пиратов, да и без него причин сеять дезинфу навалом), как можно быть таким наивным. Может у этой группы ещё и "официальный" сайт есть, а если хорошо пошарить на реддите, и адресок найти ? Не дезинформируйте людей подобным абсурдом

6